NaniQue- #201 12 мая 2014 Знакомая девочка, там в этой анимешке вроде еще кошка с ней живетИ девочка которая что-то там не помнит, но раньше дико хуярила, вроде из мира в мир перемещается и уничтожает его не?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 12 мая 2014 Знакомая девочка, там в этой анимешке вроде еще кошка с ней живетИ девочка которая что-то там не помнит, но раньше дико хуярила, вроде из мира в мир перемещается и уничтожает его не? :avtorklif: Знакомая девочка, там в этой анимешке вроде еще кошка с ней живетИ девочка которая что-то там не помнит, но раньше дико хуярила, вроде из мира в мир перемещается и уничтожает его не?нет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #203 12 мая 2014 брунико спалился что анимешникотлетает после француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #204 12 мая 2014 вот после этой хуйни брунико вполне может в сибирь отправиться , как враг народа , в лагерях быстро выбьют эту дурь из башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #205 12 мая 2014 Я вообще-то два года жил с 2 анимешниками.И просто видел пару кадровНо я честно не заразился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 12 мая 2014 вот после этой хуйни брунико вполне может в сибирь отправиться , как враг народа , в лагерях быстро выбьют эту дурь из башкиорленок например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 12 мая 2014 Я вообще-то два года жил с 2 анимешниками.И просто видел пару кадровНо я честно не заразился!ты еще и жил с ним, ты ведь знаешь как поступают с теми кто якшался с врагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 12 мая 2014 ты это парням рассказывай, которые будут с тобой плечом к плечу стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #209 12 мая 2014 вот после этой хуйни брунико вполне может в сибирь отправиться , как враг народа , в лагерях быстро выбьют эту дурь из башкиорленок например?Аушвиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #210 12 мая 2014 Орленок заебисьв детстве раза три в солнечном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 12 мая 2014 до завтра кароч (инактив мод он)(не терп) (мж) (не актив) Открывать только мафии Варян ты че тут делаешь ? а тебя я еще вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #212 12 мая 2014 Орленок заебисьв детстве раза три в солнечном былты с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 12 мая 2014 в лагеря справляли нелюбимых детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #214 12 мая 2014 Орленок заебисьв детстве раза три в солнечном былты с какого города? Родился в УфеНо пять лет как понаехал в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #215 12 мая 2014 Ващет это из тайтла где у 3 малолеток родители сдохли и они на попечение еще одному малолетке попали (вроде) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #218 12 мая 2014 Че там у фейса в офтопе, скажите плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #219 12 мая 2014 Ващет это из тайтла где у 3 малолеток родители сдохли и они на попечение еще одному малолетке попали (вроде) А ты понял про что я говорил?Ну где девка не помнила, но вроде типа перемещается из мира в мир и уничтожает его вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение