Higher #2221 14 мая 2014 тоже думаю как француз но на последнем этапе нужно вычеркнуть меня и дописать его еще ман есть его нужно среди адекватов искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2222 14 мая 2014 Короче что у нас есть.Хекка нисхуя пытается перевернуть в меня, хотя верхейн майн кандидат - там 2 мафии, почти что соточные. Кто с ними уже сложнее, я бы сказал - француз, хикара по логике вроде как не мафия, но тут точно не соточный мж. Пиро, кошкан у меня мж. Бараум - походу клеточник. Формат и Лёха просто мутные.Самый норм вариант по моему - сегодня уходит хекка, завтра верхейн+француз идёт в клетку. Пиро, кошкан у меня мж. Бараум - походу клеточник. Формат и Лёха просто мутные. Бараум - походу клеточник Если что это было написано достаточно после ночи и разжевывания темы что лобзик был клеточником, и не один раз упоминали что активы все померли. Читатель всего топана. Мана будем завтра искать опираясь от второго кила, кого он уебет. Если наника то круг сузиться до одной аудитории, если нет то до противоположной. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2223 14 мая 2014 Так чего ты пишешь хуйню про чекера. Я признал что упустил момент с клеточником, чего ты его мусолишь? От тебя вообще пользы никакой в этой игре, почему ты ещё живёшь если не мафия я хз. Тут один вариант вообще - пенить верхнего, а дальше решать диллему француза-хиккары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2224 14 мая 2014 Я хотя бы читаю топан и знаю что произошло ночью, а не несу бред, или скажи с клеточником это было единственное с чем ты наебался, ага. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2225 14 мая 2014 Не будь очевидного верхейна тут, была бы уже на тебе моя двойка. Хикара страдает хуйнёй, уходит в инактив и ведёт себя как уебан(ша), хотя она у меня больше мж чем француз, пандак и варо вместе взятые. Сейчас просто на доёбах в связях с жумонг её вынесут, и она засрёт катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2226 14 мая 2014 Ну вообще даже из этих 5 я могу отбросить почти каждого кроме хикары и верхнего. Варо может быть кем угодно тут вообще.Дефог уже обсудили.Пандак если и злороль то маньяк. Дефог да мне похуй на твою двойку вообще на самом деле, тебя поддержат конечно верхний и хикара, может еще кошан накинет, от остальных на 90% уверен что не получу( ) С чего ты вообще взял эту тему я-хикара то блять? Мы вскрылись на одной роли актива? Объясни почему именно один из нас маф? почему не вместе, почему не 2 мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2227 14 мая 2014 Не будь очевидного верхейна тут, была бы уже на тебе моя двойка. Хикара страдает хуйнёй, уходит в инактив и ведёт себя как уебан(ша), хотя она у меня больше мж чем француз, пандак и варо вместе взятые. Сейчас просто на доёбах в связях с жумонг её вынесут, и она засрёт каткукакой связи с жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2228 14 мая 2014 Не будь очевидного верхейна тут, была бы уже на тебе моя двойка. Хикара страдает хуйнёй, уходит в инактив и ведёт себя как уебан(ша), хотя она у меня больше мж чем француз, пандак и варо вместе взятые. Сейчас просто на доёбах в связях с жумонг её вынесут, и она засрёт каткукакой связи с жумонг?Кстати я ещё забыл, её игнорил хекка написав 1 фразу про вов, и жумонг игнорилаХММММММЧТОБЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬВот на чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2229 14 мая 2014 Блять Жумонг вообще всех игнорировала кроме пары человек которые уже на кладбище. Ну и может ты мне вначале ответишь, так как я задал раньше вопрос? С чего ты вообще взял эту тему я-хикара то блять? Мы вскрылись на одной роли актива? Объясни почему именно один из нас маф? почему не вместе, почему не 2 мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2230 14 мая 2014 хикару если и сливают то не за то что ее игнорила жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2231 14 мая 2014 Блять Жумонг вообще всех игнорировала кроме пары человек которые уже на кладбище. Ну и может ты мне вначале ответишь, так как я задал раньше вопрос? С чего ты вообще взял эту тему я-хикара то блять? Мы вскрылись на одной роли актива? Объясни почему именно один из нас маф? почему не вместе, почему не 2 мж?давай пойдём от противного, почему ты и она могут быть мафами? Это я уже мусолил. Ну так вот судя по голосам, по общению в топане вы точно не вместе. Но без тебя/неё мафия у меня не выходит. В самом упоротом случае где вы оба мж, во что я не верю - мафия это кто-то из инактивов, но это просто пиздец не интересный вариант хикару если и сливают то не за то что ее игнорила жумонгза что бы ты сливал хиккару тут например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2233 14 мая 2014 А чем она у тебя мж то больше чем я?Тем что в меня кидала, а я вот такой плохой в пандара хуевый кинул? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2234 14 мая 2014 нет ты в себя кинулхикару сливают по хейту так-то, затем хикара окажется мж все так же не нравятся лонг/пандак/француз и почему ску мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2235 14 мая 2014 А чем она у тебя мж то больше чем я?Тем что в меня кидала, а я вот такой плохой в пандара хуевый кинул?у тебя голоса уберхуёвые, предварялки на хикаре - потом докидон за топаном.хикара мне уже не нравится за её инактив, она или забила хуй что крайне плохо, или как раз ей сказали сидеть тихо пока что.Кого мафии выгодно сейвить из своих, правильно - допкиллера. Вот кто-то и сидит сейчас втихую, создавая видимость присутствия и потеет на победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2236 14 мая 2014 Хзну блять Hikara Лонг (8) француз (63) лонг (104) лонг (104) нублятьну это мж?согласен леха. вот если посмотреть на мои голоса то можно понять что я 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2237 14 мая 2014 Все так же по табличке вычисляешь))))В жумонг закидывал для фаст ночи а не потому что мафией считал.Хекка мне еще с той хуйни когда меня мж назвал по ебанутой причине не нравился (можешь даже почитать, я реали это писал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2238 14 мая 2014 особенно ахуенно писать о себе в третьем лице , это придает своей персоне больше важности Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2239 14 мая 2014 особенно ахуенно писать о себе в третьем лице , это придает своей персоне больше важности :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2240 14 мая 2014 пацаны кого выгоним щас? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение