KoshkaSobakaQQ #2341 15 мая 2014 это не мое лицо, это лицо арсена венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2342 15 мая 2014 читаю я вас такой, и вощем пира точно зло ролья это вычислил поиском по нескольким ключевым словам в поискеостальных пока не могу задетектично похоже кто-то вроде дефога не хочу этого гвоорить, но еще может быть блек маркет, слишком он по доброму себя ведетхикару со счетов списывать нельзя а еще хика решил меня в затруднительное положение поставить, но вы этого не найдете, так что похуй отказ хикары от игры вообще пиздосну тип она только и квотит свою хуевую стенкунадеюсь этов се видяти все понимают что атм фашня очень вероятноа фашня работает с мафией сейчас они еще барарума убили, это вообще ахуетья теперь хз кому верить тут можнозондер у меня вызывал подозрение, а на его место, как я понял, пришел нанечно наник не стал бы так резко пиздить своих.н у стал бы, но не в такой ситуации, он бы там захотел почти фулл, или фулл, конфой завинировать Варо бы мне нраился, если бы это был не варос ним остаться на крит круге еще хуже чем со мной( ну только со мнйо сложно тк я нечитабелен, а он тип хаэс) кошкан как то вообще никаких эмоций не вызываетя не могу понять что он, где он, о чем онкогдапочемупиздец кароч, я бы его слил мб, но это на руку не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2343 15 мая 2014 Но ведь пиро умер и он мж. А хекко тебя подставил тем, что дефил тебя и говорил что ты должен жить до лейта (или не подставлял а сейвил ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2344 15 мая 2014 но тот пост от хикаряы рассматриваю как его единоличное решениеон всех убедил, значит варо там вероятно нет. хотя ему похуйна такое пошел бы диксон, но его нет в игреа значит атм может быть верхейн. почему? на мой взгляд он был ыб не против, плюс это бы помогло ему увернуться от подозрений еще дальше. почему? это уже не объяснимо надо читать резалты тогда кароч, а то я вообще не слежу за тпоикомно в первый день он был злорольну ты угадал, но мне чет похуй. я доживу по идее до лейта, если меня не выгонит городк тому же хика забыл сам об этом и не вписал меня в алибосных, а значит это не был мув, а просто маленький такой микрокапкан. чисто сию секундныйно я не попался, как и город да и сейвить меня прост не зачем было, я на устах только у хикары, и то потмоу чтоя к ней доебался. это кстати весомая какаха в её сторону. она зачем то пытается задефить себя, очернением меняэто хуйня у меня такое заебись настроение. у меня только сессия началась, а я её уже закрыл почтипросто отпуск месячный теперь. вообще ахуенновот я и несу эту хуйню. у меня не рецидив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2345 15 мая 2014 У меня еще и зимняя не закрыта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2346 15 мая 2014 у меня тоже. но эта почти закрытаа, да ты еще маленький. первый курс наверно. эт ваще хуйня. там предметы то( тип я старикан такой пздц могу всех поучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2347 15 мая 2014 здарова пацаны. че тут? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2348 15 мая 2014 здарова пацаны. че тут?мы перечитали хику и ты вышел мафиейкакая роль у ску, кошкана и французаили ща двойки зарядим и ты играешь еще в лолан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2349 15 мая 2014 Второй.Не ебу как буду сдавать спец предметы на которые не разу за год не ходил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2350 15 мая 2014 никаких там посоветоваться, отвечай быстрее Второй.Не ебу как буду сдавать спец предметы на которые не разу за год не ходил.помню за семестр ни разу не был на злоебаной спецухеа у меня специальность этотехнология тонкого органического синтезаи это была квантвоая химия. там вообще пиздос карочи я пришел к преподу и за пару ему все сдал на четверку. вышел прям как супиргирой. аж в ахуе был. хотел себя сфоткать, потом распечатать и побырому в вузовском толчке передернутьс преподом еще скорешился и потом вообще на халявку ему все сдавалон меня освобождал етц :pray: Второй.Не ебу как буду сдавать спец предметы на которые не разу за год не ходил.помню за семестр ни разу не был на злоебаной спецухеа у меня специальность этотехнология тонкого органического синтезаи это была квантвоая химия. там вообще пиздос карочи я пришел к преподу и за пару ему все сдал на четверку. вышел прям как супиргирой. аж в ахуе был. хотел себя сфоткать, потом распечатать и побырому в вузовском толчке передернутьс преподом еще скорешился и потом вообще на халявку ему все сдавалон меня освобождал етц :pray: Второй.Не ебу как буду сдавать спец предметы на которые не разу за год не ходил.помню за семестр ни разу не был на злоебаной спецухеа у меня специальность этотехнология тонкого органического синтезаи это была квантвоая химия. там вообще пиздос карочи я пришел к преподу и за пару ему все сдал на четверку. вышел прям как супиргирой. аж в ахуе был. хотел себя сфоткать, потом распечатать и побырому в вузовском толчке передернутьс преподом еще скорешился и потом вообще на халявку ему все сдавалон меня освобождал етц :pray: ну заебаца продотка. спасибо тебя блядь большое похоже формат попалсясразу пошел читкать насдумаю там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2351 15 мая 2014 Настолько горд собой, что три раза написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2352 15 мая 2014 не уверен что жизнь вас готовила к таким про мувам от меня лалки смотрите как дефог все заэвэйдил просто тип шутканувну ладно, это мы запомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2353 15 мая 2014 Дефог и формат должны от мафа уходит были еще, а не барарум От маньяка * ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2354 15 мая 2014 ты похоже сделал описку опасную для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2359 15 мая 2014 и маньяк действует по приказу хики. как ручной пес. я же написал это. он боится пиздануть мафию, тк это лишит его шансов на победу. хотя на деле, тут у него уже нет шансов. если только в один день город уберет мафию, и он сам убьет оставшегося муфлона( их там три вроде хз не помню) т.е. пока тебя подозревают, и пока у тебя гнилое алиби для него ты неуязвимхотя он просто не понимает, что ему надо оставить 1 мафию, чтобы победить. а не три. типо городу надо помочь, мафия сама его убирать сейчас не будет, это пустой киллыча тк его никто не ищет особо, то у него развязаны руки. тк кто начнет исктаь маньяка судорожно тот с 90% становится мафиейвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2360 15 мая 2014 аналитика от маркета и пандака Ну мне понравилось Насколько я вообще понял маньяка нашли, поэтому хекко безвольно ушел, типо абилки все равно не нужны, а переворо мог бы закончится спалившимися товарищами и алибой для пары мжей. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение