NaniQue- #2361 15 мая 2014 было много постов про верхнего что типо он не с хеккойот него самого, от хекки и от варомож верхний это тот самый заблоченный моньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2362 15 мая 2014 аналитика от маркета и пандака ну я ебу, согласись кстати формат там на сковороду попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2364 15 мая 2014 ну короче я это к тому что с форматом легко ошибиться так что сегодня давим пару верхейн-хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2365 15 мая 2014 было много постов про верхнего что типо он не с хеккойот него самого, от хекки и от варомож верхний это тот самый заблоченный моньяк? очень даже возможно но формат ведь уже на разогретой плите. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2366 15 мая 2014 Ну такими хуями мы ничего не добьемся, пишите не кучу ников, а три ника предполагаемой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2367 15 мая 2014 Я вообще не понимаю почему если Россоху уебали в 1 ночь, потом не убили варо/наника если они не в конфе и не маньяк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2368 15 мая 2014 Ну манька тут либ нани либ верх, одному алибу списком дал, другого мжом называл все дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2369 15 мая 2014 Я вообще не понимаю почему если Россоху уебали в 1 ночь, потом не убили варо/наника если они не в конфе и не маньяк потому что в нем увидели активахика видел что лиг с ролькой, но не знал с какойи почему то решил его не ебашить. наверно хотел себя для него краснонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2370 15 мая 2014 Я вообще не понимаю почему если Россоху уебали в 1 ночь, потом не убили варо/наника если они не в конфе и не маньяк потому что ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2371 15 мая 2014 Ну типо наник слил жумонг и хикана и не ушел до сих пор, но тогда реально маньяк, не верю что он мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2372 15 мая 2014 ну я хз про наника, но зондер для меня так и остается с ролью. единственная притензия к нему от меня в данный моментну и + наник всегда хуево заменяется на рольки. так уж у него повелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2373 15 мая 2014 Я вообще не понимаю почему если Россоху уебали в 1 ночь, потом не убили варо/наника если они не в конфе и не маньяк потому что ты дебил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2375 15 мая 2014 кароч мне заебалось чет. пойду гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2376 15 мая 2014 ну посмотрите когда я ушел вчера и когда вскрылся хекко и какой был кил от маньякаи подумайте могу я им быть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2377 15 мая 2014 ну я хз про наника, но зондер для меня так и остается с ролью. единственная притензия к нему от меня в данный моментну и + наник всегда хуево заменяется на рольки. так уж у него повелосьон на гризли менялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2379 15 мая 2014 ну посмотрите когда я ушел вчера и когда вскрылся хекко и какой был кил от маньякаи подумайте могу я им быть или нетушел не ушел, сказать можно всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2380 15 мая 2014 Вообще у меня есть еще один кандидат на маньяка, который просто в 1 ночь проебал ход, но это нихуя не игровые вычесления ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение