PanDuck #2481 15 мая 2014 Roll(1d100)+0:78,+0Total:78 формат формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2485 15 мая 2014 Ну вообще сливать в формата двоечку когда у нас сейчас всего 1 право на ошибку(если мж выгонем) не очень такая идея. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2488 15 мая 2014 если он остается в игре, то он опаснее мафииа пикча :lol: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2489 15 мая 2014 мж не может быть опасней мафии и мана для мж. или ты не мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2490 15 мая 2014 что то хуйня ваши кандидатыа кто не хуйня дефог, вот чисто гипотетическибудь ты в конфе, ты бы следил за ночным процессом или нетну тип кого там убивать и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2491 15 мая 2014 ну я думаю хуярить д12 теперь и чтобы 1-4 формат 5-8 хикара 9-10 дефог(маркет хз) 11-12 верхейнмаксимум что можно будет услышать от формата "блаблабла я несухуйню ядаун"от хикары " я говно, вы короли хихихих идите нахуй мжмжмжмжмжмжжмжсжваиврсалмтыв"от дефога левые шутехи хзот маркета мб еще будет чеот верхейна будет, но он не добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2492 15 мая 2014 ща вернусь пацаны. в бухгалтерию. згоняю. там продавщицы щас зп получают блаблабла я несухуйню пандакдаун не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2493 15 мая 2014 чет у пандака кругом дауны и голоса сливает от балды , верхний у него не добрый, но при этом он кидает двоечку формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2494 15 мая 2014 дефог, вот чисто гипотетическибудь ты в конфе, ты бы следил за ночным процессом или нетну тип кого там убивать и так далеенаверное следил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2496 15 мая 2014 analitiku ssssukkkkaaaaaaaaa ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2497 15 мая 2014 дефог, вот чисто гипотетическибудь ты в конфе, ты бы следил за ночным процессом или нетну тип кого там убивать и так далеенаверное следил быи точно бы знал что клеточник умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2498 15 мая 2014 и кину еще раз, если выпадет нужное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2499 15 мая 2014 королева меня защищает. или всё же госпожа? детка. определяйся пиздос пандак горит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2500 15 мая 2014 чет у пандака кругом дауны и голоса сливает от балды , верхний у него не добрый, но при этом он кидает двоечку формату о и кстати, можешь вообще заткнуться в мою сторонулибо голосуй и обосновывай, либо просто молчи и получай молнию.ну или хотя бы джокай, а то ты вообще чет юзлис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение