Francyz #2501 15 мая 2014 Наник, а тебя не смутил этот наезд от хикары на пандака? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2502 15 мая 2014 я тебя вообще не защищаю, мне просто доставляет что там все голоса от балды вброшены и этого почему то никто не замечает или типа сильные игроки до крит круга не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2503 15 мая 2014 дефог, вот чисто гипотетическибудь ты в конфе, ты бы следил за ночным процессом или нетну тип кого там убивать и так далеенаверное следил быи точно бы знал что клеточник умер? ну если бы я участвовал в его килле, я бы на следующий день не писал хуйню с планами типа "сегодня хекка, завтра верхний+француз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2504 15 мая 2014 малышка, я настолько сильный что и во время крит круга не играю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2505 15 мая 2014 ну мби я и горел секунд 10, но потом я вспомнил. тут всегда так. и остается только ждать кила в своих руках и убивать всех кого хочешьну или самому это отыгрывать. но мне чет ща не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2506 15 мая 2014 писал бы такую хуйню если б заранее спланировал что к тебе вопрос из такого разряда заедет. пандак у тебя голосов нет. идти отдыхай. щас дяди разберутся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2507 15 мая 2014 лол, я играю в сто раз больше тебя, не играешь тут ты. я кидаю голоса куда я считаю нужным.было 2 варича. рандом решилвот и всеты же вообще ноль. лишь пытаешься что-то ответить тем кто тебя подозревает подозрением.и я хз. ты нил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2508 15 мая 2014 вот так должны выглядить твои посты не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 15 мая 2014 дефог, вот чисто гипотетическибудь ты в конфе, ты бы следил за ночным процессом или нетну тип кого там убивать и так далеенаверное следил быи точно бы знал что клеточник умер? ну если бы я участвовал в его килле, я бы на следующий день не писал хуйню с планами типа "сегодня хекка, завтра верхний+француз".а че не участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2511 15 мая 2014 палите карочя придумал этой пикче логичнее объяснениерабоанимешница хикараи её раб фашист формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2512 15 мая 2014 пандак рли такой даун что считает что он прав?играет в сто раз больше меня, при этом сливает 2 отталкываясь от рандомайзера. я мог тебе заспойлерить, в конце окажется что я мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2514 15 мая 2014 лол, я играю в сто раз больше тебя, не играешь тут ты. я кидаю голоса куда я считаю нужным.было 2 варича. рандом решилвот и всеты же вообще ноль. лишь пытаешься что-то ответить тем кто тебя подозревает подозрением.и я хз. ты нилчет ты занервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2515 15 мая 2014 пандак рли такой даун что считает что он прав?играет в сто раз больше меня, при этом сливает 2 отталкываясь от рандомайзера. я мог тебе заспойлерить, в конце окажется что я мжя могу тебе заспойлерить, Мизинец убил Джофри, а Санса убила свою тетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2516 15 мая 2014 хикара так хорошо мне асистит, что я б ей вдул хз че пандак заспойлерил. это аниме какоето? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2517 15 мая 2014 Этоже ебанутая из Амагами СС из первой арки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2518 15 мая 2014 ну короч пока по всем канонам верхний умираету кого-то есть возражения?может сам верхний чего скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2519 15 мая 2014 дефог, вот чисто гипотетическибудь ты в конфе, ты бы следил за ночным процессом или нетну тип кого там убивать и так далеенаверное следил быи точно бы знал что клеточник умер? ну если бы я участвовал в его килле, я бы на следующий день не писал хуйню с планами типа "сегодня хекка, завтра верхний+француз".а че не участвовал?может потому что я не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2520 15 мая 2014 у кого-то есть возражения?Я НЕ СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение