PanDuck #2521 15 мая 2014 лол, я играю в сто раз больше тебя, не играешь тут ты. я кидаю голоса куда я считаю нужным.было 2 варича. рандом решилвот и всеты же вообще ноль. лишь пытаешься что-то ответить тем кто тебя подозревает подозрением.и я хз. ты нилчет ты занервничалне вижу двойкипотому что у тебя нету твердости решенияа у твоего рабодруга яицвот вы и плачитесь тут9(999(((((9(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 15 мая 2014 лол, я играю в сто раз больше тебя, не играешь тут ты. я кидаю голоса куда я считаю нужным.было 2 варича. рандом решилвот и всеты же вообще ноль. лишь пытаешься что-то ответить тем кто тебя подозревает подозрением.и я хз. ты нилчет ты занервничалне вижу двойкипотому что у тебя нету твердости решенияа у твоего рабодруга яицвот вы и плачитесь тут9(999(((((9((((дешевая провокация так-токстати, а стал бы верхний кричать о том что хекка мж и он не будет кидать в него, сидя в одной конфе и видя что хекку собираются уносить?слишком просто получает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2524 15 мая 2014 Пандак мирный, отъебитесь от него.Как и формат. Да никто там хекку всерьез не собирался уносить пока наник не пришел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2525 15 мая 2014 какое алиби у француза? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2526 15 мая 2014 пандак че с еблом?да я хуй знаетсам в ахуеметаморфозы какие-то лол, я играю в сто раз больше тебя, не играешь тут ты. я кидаю голоса куда я считаю нужным.было 2 варича. рандом решилвот и всеты же вообще ноль. лишь пытаешься что-то ответить тем кто тебя подозревает подозрением.и я хз. ты нилчет ты занервничалне вижу двойкипотому что у тебя нету твердости решенияа у твоего рабодруга яицвот вы и плачитесь тут9(999(((((9((((дешевая провокация так-токстати, а стал бы верхний кричать о том что хекка мж и он не будет кидать в него, сидя в одной конфе и видя что хекку собираются уносить?слишком просто получает, не?на тебя другое и не надо. ведь ыт тож дешеваяахухахухахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2527 15 мая 2014 (изменено) да хули толку вам что то говоритья же увас у всех уже СОТОЧНЫЙхотя ни одного аргумента не от кого не виделудачи на крит круге Изменено 15 мая 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2528 15 мая 2014 вот это ты круто меня подьебуешь, я ведь так расплачусь сейчаспрекрати плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2529 15 мая 2014 Формат нужна твоя картинка тут с "бомбануло" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2530 15 мая 2014 вот это ты круто меня подьебуешь, я ведь так расплачусь сейчаспрекрати плиз неа, ты бушь страдать кароч000)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2532 15 мая 2014 Ску ты был с голосом в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 15 мая 2014 да хули толку вам что то говоритья же увас у всех уже СОТОЧНЫЙхотя ни одного аргумента не от кого не виделудачи на крит кругеа как же борьба до последнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2534 15 мая 2014 да хули толку вам что то говоритья же увас у всех уже СОТОЧНЫЙхотя ни одного аргумента не от кого не виделудачи на крит кругеа как же борьба до последнего?что мне нужно сказать что тебя заставило бы кинуть голоса не в меня?вы же окончательно упоролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2535 15 мая 2014 А у меня разве есть какое-то алиби? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2536 15 мая 2014 да хули толку вам что то говоритья же увас у всех уже СОТОЧНЫЙхотя ни одного аргумента не от кого не виделудачи на крит кругеа как же борьба до последнего?что мне нужно сказатьчто тебя заставило бы кинуть голоса не в меня?вы же окончательно упоролисьну а подумай сам кого ты всю игру подозревал и скажи что мне надо делать чтоб тебя не подозреватьи хуй знает, если мж то надо выворачиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2537 15 мая 2014 француз у кого бомбануло? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2538 15 мая 2014 а как он черным стал?дефая хеку лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2539 15 мая 2014 француз у кого бомбануло?верхейна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2540 15 мая 2014 какого хуя, я вчера голосовал, не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение