Higher #2541 15 мая 2014 да хули толку вам что то говоритья же увас у всех уже СОТОЧНЫЙхотя ни одного аргумента не от кого не виделудачи на крит кругеа как же борьба до последнего?что мне нужно сказатьчто тебя заставило бы кинуть голоса не в меня?вы же окончательно упоролисьну а подумай сам кого ты всю игру подозревал и скажи что мне надо делать чтоб тебя не подозреватьи хуй знает, если мж то надо выворачиваться!я в француза предлагаю либо дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2542 15 мая 2014 какого хуя, я вчера голосовал, не может бытьнет , и у тебя на завтра еще голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 15 мая 2014 я вот просто вообще не помню когда ты кидал голоса во вскрытого актива когда с ним типо еще нихуя не ясно было и второй(жумонг) еще не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2544 15 мая 2014 хекокакого хуя жадренный108 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2546 15 мая 2014 я вот просто вообще не помню когда ты кидал голоса во вскрытого актива когда с ним типо еще нихуя не ясно было и второй(жумонг) еще не появилсякакой актив соулхант?не ты ли говорил что он со своими смайлами может пройти нахуй и настоящий доктор не должен вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 15 мая 2014 (изменено) ну я это яу меня на активов аллергия ну короче верхейну сейчас вообще все предельно понятно должно быть кто там мафия а кто нетно я чет не вижу вообще ничего здравого с кандидатами дефог-французпоследний вообще неприкасаемкак-то так короче Изменено 15 мая 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2549 15 мая 2014 я далеко не первый кинул в негоу нас не было хода нейтралаи соулхант своим поведением нихуя не внушал доверия схуяли француз неприкасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 15 мая 2014 я далеко не первый кинул в негоу нас не было хода нейтралаи соулхант своим поведением нихуя не внушал доверияну я просто помню что тебя в оч похожей ситуации сливали и у тебя бомбанулоты что, лицемер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2551 15 мая 2014 француз схорони себе. передаю типа мастерство не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2552 15 мая 2014 блять у меня часы на компе отстают я помню 59 минут только стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2553 15 мая 2014 я далеко не первый кинул в негоу нас не было хода нейтралаи соулхант своим поведением нихуя не внушал доверияну я просто помню что тебя в оч похожей ситуации сливали и у тебя бомбанулоты что, лицемер?не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2555 15 мая 2014 нет не отстают, это на пд спешатсуки ебаные!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 15 мая 2014 ланаа кто с дефогом и французом вообще напиши че-нить по никамну типа кто мж, кто мафия а еще лучше если обьяснишь почемуя прочитал там про француза и меня не особо впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2559 15 мая 2014 пацаны го порешаем в кого кидать бумато я домой уже собераюсь и вдруг не прийду до нчои и тд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение