scoО #2561 15 мая 2014 леха и вао скорее всего ластто есть леха и варо ласт. А третий - это чистосердечное? АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2562 15 мая 2014 верхейн окончательныйесли мж то учтем твоё имхо на криткруге брот ну маньяк кстати лучше не убивай меня, я и так у всех нейтрал которому хекко типо алиби набивал так шо тебе будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2563 15 мая 2014 Если он тебя убьет, его ник будет в резальтах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2564 15 мая 2014 вот видешьтак шо меня не надо убивать, бротвот блекмаркет - кул вариант! как раз по страте зондера ну докидывайте чтолисегодня можно будет 2 ночи ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2567 15 мая 2014 Ваще т он мой брат, а не твой, твой безвольно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2568 15 мая 2014 но я чет не вижу вообще ничего здравого с кандидатами дефог-французпоследний вообще неприкасаемкак-то так корочес чего бы ему быть неприкасаемым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2569 15 мая 2014 но я чет не вижу вообще ничего здравого с кандидатами дефог-французпоследний вообще неприкасаемкак-то так корочес чего бы ему быть неприкасаемым ?потому что он индус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 15 мая 2014 теперь еще всех ошалелых уебков ждатьверхейн мож скажешь сразу что за роль, ты все равно умернейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2573 15 мая 2014 (изменено) Наник бьет алибу Изменено 15 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 15 мая 2014 ну хуесос пандак проебал голосалонгнейма нетмаркета тожедавайте все кто тут и с голосами - вкинут их куда надо и у нас будет 2 ночи сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2578 15 мая 2014 Варо сказал чтоб его голос за оконч засчитали в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2579 15 мая 2014 ну хуесос пандак проебал голосалонгнейма нетмаркета тожедавайте все кто тут и с голосами - вкинут их куда надо и у нас будет 2 ночи сегодня?давай после того как ты пояснишь мне , почему француз мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2580 15 мая 2014 если будет фастночь - мой за окончательный примите, до вечера не появлюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение