format #2581 15 мая 2014 верхейн верхей БЛЯТЬ! верхейн верхейн не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2583 15 мая 2014 ну хуесос пандак проебал голосалонгнейма нетмаркета тожедавайте все кто тут и с голосами - вкинут их куда надо и у нас будет 2 ночи сегодня?давай после того как ты пояснишь мне , почему француз мж у тебямогу и я, в конфе из уютного росоха проболтался что сравнил наника с французом - одинаковые. Гризли мне по пьяне признался что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2584 15 мая 2014 невероятно круто, ну хуй с вами давайте посмотримверхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2585 15 мая 2014 ну потому что я почти везде с ним согласен и потмоу чтоПочему я потерянный?И эта мафская хуйня вешается на мж то блять?ну а еще потмоу что он единственный вообще пытается найти мафию и сделать что-тополезное и я ничего в этом плохого не вижу(а еще он писал что не понимает чего это жумонг так безвольно отвалилась, не думаю что на мафии стал бы так писать)((а еще он точно не маньяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2588 15 мая 2014 ищет?хекку он вообще не подозревал насколько я помню и сейчас в основно поддакиваетвот это поиск так поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2589 15 мая 2014 А я где-то утверждал что хекку подозревал? Или Жумонг?И искать и найти это разные вещи на будущее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2590 15 мая 2014 хикара не маньяк по этому постутак что маньяк, если ты не верхейн то бей ее лучше а у манька только одна абилка - килл, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2591 15 мая 2014 ну так-то ты ничего не нашел , и твои поиски дальше меня не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 15 мая 2014 Назвал 5 ников, а если из них ты увидела свой это не значит что дальше тебя не уходят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2593 15 мая 2014 маньяк на тебе наник сегодняв твоих же интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2596 15 мая 2014 ладно, корчое хуесосы подгорели что я их сливаю и ливнули с моей конфыкороче маньяк, если ты хочешь победить то не бьешь меня, эти говноеды руинят игруя тебя знаю, если что и оставлю ластпост с твоим ником если убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2597 15 мая 2014 Чё делаите? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2598 15 мая 2014 у нас один замазанный который не ливнул так что не трогай меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2600 15 мая 2014 ладно, корчое хуесосы подгорели что я их сливаю и ливнули с моей конфыкороче маньяк, если ты хочешь победить то не бьешь меня, эти говноеды руинят игруя тебя знаю, если что и оставлю ластпост с твоим ником если убьешь :pray: Кто с тобой в конфе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение