NaniQue- #2601 15 мая 2014 верхейн чекер если мне не верят до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2604 15 мая 2014 Наник, Хикара, Верхейн? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2605 15 мая 2014 Хеккиора убила Француза, который оказался мирным Ветераном. Фашист убил Кошку - мирного ветеринара. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2607 15 мая 2014 голоса только не вздумайте в меня кидатьнадеюсь все понимают зачем я путал маньяка?с точной ролью верхейна угадал - честное пионерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2608 15 мая 2014 СУКИ ЕБАННЫЕ Лонг и Варо не с ними(пока что) Дефог тоже не с ними, если это не пиздатый лвлинг, что они в него голосовали и чуть ли не каждый второй пост квотили. Наник не нейтрал.Тогда нейтрал пандак/маркер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2609 15 мая 2014 ну и координация после большинства голосов на мафии - пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2612 15 мая 2014 нейтрал так то был онлайн и я думал что это кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2613 15 мая 2014 Бля я рили подумал, что наник мафия и сдался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2615 15 мая 2014 хекиора наник ласт мафылонг маньяк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2616 15 мая 2014 корчое у меня получается что маньяк это ску/дефогпервый с алиби не мафии но до сих пор живой, а верхний явно дал понять что знает егону по крайней мере мне так показалосьа дефог по той причине что был онлайн и что хекко что верхейн голосовали в него я не мафия, упоротые уебкипросто убивать россоху, самим давать мне алиби а потом после этого писать что я алибосный и должен умереть от маньяка - пусть хуй пососут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2617 15 мая 2014 Да не, они скорее в меня перевернуть как в мжа хотели, настоящего маньяка мафия вообще не трогала мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2618 15 мая 2014 Но хуле ты не сдох от маньяка в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2619 15 мая 2014 Но хуле ты не сдох от маньяка в таком случае?ну думаю после того как я угадал точную роль верхейна мне трудно было не поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2620 15 мая 2014 (изменено) Сначала по странному стечению обстоятельств из пары барум и наник умирает барум, потом не умирает наник. Значит они не собираются тебя днем давить и убьют ночью, иначе нахуй алибу дают я хз Изменено 15 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение