Defog #2621 15 мая 2014 Но хуле ты не сдох от маньяка в таком случае?где-то в правилах написано что я должен от маньяка умирать? Он походу психанул и этой ночью пытался найти мафию-тихаря, думал что это кошкан. А до этого не убивал - думал я мафия или хз что он там себе думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2622 15 мая 2014 Но хуле ты не сдох от маньяка в таком случае?ну думаю после того как я угадал точную роль верхейна мне трудно было не поверить да ты хоть личку выложи конфы - никто кроме какой нить хикары не поверит что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2623 15 мая 2014 Наник типо маньяк??????????77 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2624 15 мая 2014 если мафия координировала нейтрала значит либо они его нашли и знают, либо у них был чек меня и бруникот.е они знали что я не нейтрал наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2625 15 мая 2014 Но хуле ты не сдох от маньяка в таком случае?где-то в правилах написано что я должен от маньяка умирать? Он походу психанул и этой ночью пытался найти мафию-тихаря, думал что это кошкан. А до этого не убивал - думал я мафия или хз что он там себе думал.я не тебе это во первых, во вторых маньяку нет смысла щас убивать мафию, она скорей днем подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2626 15 мая 2014 еще у наника в рукаве всегда есть мафлон, которого он выбирает очень вернода ну нахуй кароч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 15 мая 2014 я маньяк1)меня вчера не было и координацию хекки я видеть не мог2)если вы думаете что сидел под гостем то на кой хуй мне вообще следовать этой координации??? вот и разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2628 15 мая 2014 Если нейтрал сначала ведомит а потом нет - то скорей всего при учете внезапной ночи его не было - привет варяна, ну либо это наник которому зачем то дают алибу, еще магазина вроде не было онлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2629 15 мая 2014 тащите, мирные ветераныя свой вклад в победу внес, осталось добить мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 15 мая 2014 а мне наоборот кажется что он был онлайнзачем варо отступаться от плана мафии, если он маньяк и в инактиве?думаю маньяк просто мне поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2631 15 мая 2014 я маньяк1)меня вчера не было и координацию хекки я видеть не мог2)если вы думаете что сидел под гостем то на кой хуй мне вообще следовать этой координации??? вот и разобралисьчтобы не попасть по мафии, вот и следовал, да и зная тебя - упустил бы ты момент убить брунико и барарума? Ну поверил тебе там леха, либо сделал вид что поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2632 15 мая 2014 ну блинкилы по идее православныеесли я правильно понимаю православие(без обид кшн из май профшн) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 15 мая 2014 ну короче у меня в мафии варо-маркет остаютсяхикара, леха и пандак вроде не стремно мне поверилихотя пандак какой-то совсем поехавший и в мафию толком не голосовал ну корчое все сходится к тому что я не мафия и ко мне пока претензий быть не должно, сойдемся на этомкогда надо будет думать кто маньяк - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2634 15 мая 2014 Таким образом если не доживу до крит круга то магазины лехи вары наники и хикары тут маньяк и держитесь этого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2635 15 мая 2014 ваши предложения по мафиия думаю что и варо и блекмаркет могут быть мирными и пока не особо представляю кто точно хикара не может быть маньяком, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2636 15 мая 2014 поч? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2637 15 мая 2014 писал где-то недалеконе суть короче забудьте сейчас про маньяка, я пока не особо представляю кто этои прочитайте верхнего, мафию сейчас куда проще найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2638 15 мая 2014 Ну тут формат и хикара наверно, я хз, надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2639 15 мая 2014 ясн открылещё одна мафия у которой с хикарой вообще нет постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2640 15 мая 2014 Ну или тот же магазин, ваще не помню его в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение