NaniQue- #2641 15 мая 2014 не знаю, не знаю Для слоупоковИсполнитель убил Россоху - любовников. Умер и лиг.Крок убил Блокера мж Пинту.Допкиллер убил фейспалма мж.В клетке соулхант. верхнего можно отхуярить за пояснение ночных мувов ,как завещал активкакое пояснение? вы в глаза ебетесь?ведущий сам написал что пинту убил крокодин хуйню сморозил остальные подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2642 15 мая 2014 Ну варо там мжей вычислил сколько то - меня лига и хеку, росохе не верил, а на мафии может и его приписал, хз Ну да, магазин отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 15 мая 2014 да не факт что отпадает, просто хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2644 15 мая 2014 ну кароч кто там начал вычислять нейтрала - мафияизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2645 15 мая 2014 ну кароч кто там начал вычислять нейтрала - мафияизипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2646 15 мая 2014 а тот кто начал вычислять мафию - нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2647 15 мая 2014 ну короче дефог не мафия по верхнему и скуиз живых это пожалуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2648 15 мая 2014 Ну да, не отпадает, у верха бомбануло видимо он и позабыл кто с ним конфе, хотя хзкто там анкерибл - пускай читает че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2650 15 мая 2014 ну короче дефог не мафия по верхнему и скуиз живых это пожалуй всёпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2652 15 мая 2014 Или я не так прочел, да похуй, пускай все отпишутся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2653 15 мая 2014 мож там молния у маркета?посмотрите ктото еще ман естьего нужно среди адекватов искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2654 15 мая 2014 система работаетъверхейн уже сыканул. ищем на этой ошибке остальных изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2655 15 мая 2014 вы че ахуели игнорить? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2656 15 мая 2014 мож там молния у маркета?посмотрите ктото еще ман естьего нужно среди адекватов искать у меня алиби не мана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2657 15 мая 2014 пандак, как так получилось что 3 дня подряд выгонялась мафия а ты в нее не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2658 15 мая 2014 ну 1) мафия ссыт что нейтрал их ебнет2) быть уебком и говорить ник нейтрала никто не хочет3) убивать нейтрала ночью не профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2659 15 мая 2014 Несостыковочка, если ман адекват, он мафию не будет убивать, значит не такой уж он адекват судя по верху, привет варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2660 15 мая 2014 пандак, как так получилось что 3 дня подряд выгонялась мафия а ты в нее не голосовал а откуда ты знаешь что я голосовал не в мафию?мб я голосовал не в мафию которая уходила в этот день, но не обязательно что НЕ в мафию а вдруг........ :hmm: Несостыковочка, если ман адекват, он мафию не будет убивать, значит не такой уж он адекват судя по верху, привет варенейтралл точно так же не знает кто мафия и может её ебануть просто потому что ебнул кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение