NaniQue- #2661 15 мая 2014 леха не мафия по своему говноалибиску не мафия по жумонг, верхейну и по говноалибидефог не мафия по верхнемупандак вроде не мафия но я еще не придумал почему думаю оставшейся четверке надо продолжить выяснять отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2662 15 мая 2014 Прошу внести в протокол что я не мафия еще и по хеки, это чтоб расоха потом про палки в колеса не задвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2663 15 мая 2014 великолепная четверка и вратарь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2664 15 мая 2014 леха не мафия по своему говноалибиску не мафия по жумонг, верхейну и по говноалибидефог не мафия по верхнемупандак вроде не мафия но я еще не придумал почему думаю оставшейся четверке надо продолжить выяснять отношенияпандак не мафия потому что он крутой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2665 15 мая 2014 нет, это я не мафия потому что я крутой а ты вообще хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2666 15 мая 2014 e bew Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2667 15 мая 2014 крутой по методу вычисления не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2668 15 мая 2014 нет, это я не мафия потому что я крутой а ты вообще хуй пойми ктокак Кончита Колбаса(Вультс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2669 15 мая 2014 так-то я не могу быть мафией т/к это противоречит логике , зачем муфлонам если я с ними в конфе не вписывать меня в подозреваемые и не квотить ?чтоб меня слили за верхним и остаться в одно лицо???где логика то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2670 15 мая 2014 нет, это я не мафия потому что я крутой а ты вообще хуй пойми ктотебя двойкой что ли размять пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2671 15 мая 2014 Будь я с тобой в конфе - тоже бы не квотил тебя от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2672 15 мая 2014 Какой палец высосала для этого поста? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 15 мая 2014 да дело в том что тебя оба писали в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2674 15 мая 2014 не припомню чтоб эти оба особо меня куда-то дописывали, верхний хотел француза/дефога сливать так-то, меня там где-то приписал один раз и был таков , ну и кинул двойку в француза наверно с расчетом что я докину и точно уйду сегодня после этого , вместо их человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 15 мая 2014 кто мафия, заебалия вот не знаю точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2678 15 мая 2014 Конечно он кинул в француза на смертном одре чтобы тебя подставить, ага. Скорей он просто указал кто умрет от него ночью Ну че там за алиба у лехи, он чет никакой в этой Ну я думаю сегодня на хикаре остановимся, у нее сплошной синдром жертвы Ну это надо всё почитать, надо. Как нить потом, а то чет мне дико лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2679 15 мая 2014 при чем тут синдром жертвы вообще?я тебя поясняю , что это просто противоречит логике , а ты мне о какой-то жертве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2680 15 мая 2014 Что ты знаешь о логике? Давай расскажи мне, читавшему канта, о логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение