PintaWisky #441 13 мая 2014 а чё такое пинту?язва какая?или для военкомата лежишь? для военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #443 13 мая 2014 Француза? А может товарища со станной фамилией обожеоченьдлинноеимя? ОН ЖЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ РЕЛИГИЮ Или сегодня француз, а завтра лёху ёбнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #444 13 мая 2014 от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяныйпереехал к телке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижскойубили цыганку так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #445 13 мая 2014 ко мне в батальон штрафбатныйгрехи кровью искуплять жидов и попов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #448 13 мая 2014 через 1,5 месяца в армию надеюсь попаду куда хочу , иначе пичалька Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #450 13 мая 2014 через 1,5 месяца в армию надеюсь попаду куда хочу , иначе пичалькакуда тыхочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #451 13 мая 2014 через 1,5 месяца в армию надеюсь попаду куда хочу , иначе пичалькакуда тыхочешь?автобат Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #453 13 мая 2014 дисептиконов бить что лии мацать меган фокс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #455 13 мая 2014 че делаите?Кто под фейканом играет? дисептиконов бить что лии мацать меган фокс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #456 13 мая 2014 Короче я тут в голове логическую цепочку построилСреди женщин минимум одна мафияМаксимум две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #459 13 мая 2014 Кстати, тут Брунико по любому мж выходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 13 мая 2014 барарум мжэт схуялита я ж ним був у конфi i вiн там одразу ж спалився, це дуже помiтно анiме геть Слава УкраïнiГероям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение