Defog #501 13 мая 2014 не вижу ваших голосов в лига.надо поджарить эту белоснежку.я чота француза охотнее солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #502 13 мая 2014 (изменено) формат, от тебя пользу будет в этой катке или как обычно? не вижу ваших голосов в лига.надо поджарить эту белоснежку.я чота француза охотнее солью.дык я тоже.ток просто не хочу что бы потом мне говорили что я мжа сливал. Изменено 13 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #503 13 мая 2014 Да там уже три окончательных, докидывайте пацаны, никто на вас и не подумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #506 13 мая 2014 рейтинг чего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #507 13 мая 2014 бля как неудобно у меня француз в игноре будучи кандидатом на это дневноепридется в него докидывать(никто ниче не подумал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #508 13 мая 2014 или 1255 мало и я только позорюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #512 13 мая 2014 нахуй я регался в это?надо срочно вычищать пул и спасать катку.француз нахуй.ночью сдохнуть обязан формат.мне похуй от кого он сдохнет, но он обязан сдохнуть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #514 13 мая 2014 давайте займемся в первый день хорошим делом?вычистим катку от анимешной хуеты?клетка, маньяк, мафия.гоу гоу гоу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #515 13 мая 2014 А че француз с голосами терпишь?На переворот надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #516 13 мая 2014 мне похуй)городу просто повезло что я не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #518 13 мая 2014 Видали да. какое у меня тут веское слово, титьки мяли, я сказал похуй докидывайте, сразу кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #520 13 мая 2014 Видали да. какое у меня тут веское слово, титьки мяли, я сказал похуй докидывайте, сразу кинули Или им кто-то в конфе сказал:-Кидайте, будет безпалева. Думаю дефог мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение