pandar #582 13 мая 2014 пандар не нравитсяА Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ ЧТО БЫ ВСЕМ НРАВИТСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 13 мая 2014 вы как то глупо сливаете в первый день, если уж это рандом, то давайте сливать бесполезных инактивных уебков мб? мамо, піцупохуй на первый день. можно в лига кстати свернуть.вот именно, если так похуй, то логично слить инактивного кого то, чтоб потом не было ситуации с невозможностью вычислить его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #585 13 мая 2014 пиро, я не понял, то есть ты хочешь слить ветерана что бы задефать анимешника? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #586 13 мая 2014 кидаем за лигом вечером жеда лиг муфло поди, кинет в мжауже вижу как он в конфе спрашивает какое аниме посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #587 13 мая 2014 пиро, я не понял, то есть ты хочешь слить ветерана что бы задефать анимешника?ну если юрко или дефог ветераны, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #589 13 мая 2014 ну и поддержу жумонг в этом бою, она не против вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #590 13 мая 2014 норм, у меня как раз голос уже на нем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 13 мая 2014 вы бы матерей молодых не трогалисельские бабы об аниме и не слышали поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #592 13 мая 2014 думаю молодой должен уходить тудэйпо сути он подходит под все пункты1) инактив2) хуевые ав0чки3) 1день -- леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #593 13 мая 2014 Да как же не слышали, а если оккуПИРОванная территория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #594 13 мая 2014 батя тутразвед данные с места дислокаций доложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 13 мая 2014 жумонг и лиг у меня пока самые мутные на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #596 13 мая 2014 сельские бабы :pray: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 13 мая 2014 а ты чего ржешь?не время белоручками быть. хозяйством надо заниматься, чтоб было чем мужей и сынов накормить. защитников наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #598 13 мая 2014 да формат лжеветеранвсю войну по штабам дела разгребаетпороху не нюхал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #599 13 мая 2014 вообще то что читал уходить думаю должен все же французпотому что росоха скорее всего с ним, так как сначала кидает голос в него а потом начинает уже дефать и решает в кого перевернутьхотя француз вообще нихуя не написал по игре и никого не подозревает, только и ждет пока с него начнут переворачиватьтаким образом росоха+француз тут мафиимирные самые что видел прибавляется к кошке и верхейну лешка, ибо не думаю что он так ныть будет и похуй пусть мирный, да и на мафии строит серьезный еблет, и варо к которому расоха обращался как к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #600 13 мая 2014 и то вернобаба нынче должна быть дородной, румяной, горячей, с мощными чресламибаба нынче - хозяйка, фундамент, опора тыловая, фронт на ней держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение