Hekkoo #622 13 мая 2014 у меня леха мж потому что не строет из себя адеквата с серьезным ебальцем, коим он себя на мафии показываета то что он ныл дает только еще один + к тому что он мжфранцуз же чсв и считает что все за ним кидают и он топ вычисляла, а тут нихуя не делаетты не согласен с мирными какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #623 13 мая 2014 думается, хеккан, что ты хуйню спорол за чтивачей, потому что пока я был в топике - не было скуу, когда он был - не было меняу нас элементарно не было даже возможности перетеретьтак что твое предположение полная хуйнясмотри как бы ты звездами не поплатился за такие косякисейчас он есть, сейчас ты естьвы не называете друг друга ни мж ни мафией, да вообще никаку вас нет мнений по друг другу вообщея говорю только так как естьтя это ебать не должнокакие блять мнений, я по куче человек из пула не могу составить мнения, потому что игра грубо говоря только стартовалаиди нахуй или уходишь этим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #624 13 мая 2014 планирую в личных делах ваших порыться с 1 по 30 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #625 13 мая 2014 думается, хеккан, что ты хуйню спорол за чтивачей, потому что пока я был в топике - не было скуу, когда он был - не было меняу нас элементарно не было даже возможности перетеретьтак что твое предположение полная хуйнясмотри как бы ты звездами не поплатился за такие косякисейчас он есть, сейчас ты естьвы не называете друг друга ни мж ни мафией, да вообще никаку вас нет мнений по друг другу вообщея говорю только так как есть да мы никогда друг друга так и не называли в первый день((разве что один раз на шипе и то по синькетак что из всей этой ситуации складывается впечатление что ты мафия которая вбрасывает рандомные имена вне конфы в топанпиздец как напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #626 13 мая 2014 мдаааааамдааааааамдаааааааачерный маркет не мафияроссоха не активя тыкаю пальцем в небо и попадаюно вот хикара серьезно мафия, тут прям я уже (теперь особно) уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #627 13 мая 2014 планирую в личных делах ваших порыться с 1 по 30 страницуоставь это нам, нквдшникамтвое дело сладкую картошку кушать в своем штрафбате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #628 13 мая 2014 мдаааааамдааааааамдаааааааачерный маркет не мафияроссоха не активя тыкаю пальцем в небо и попадаюно вот хикара серьезно мафия, тут прям я уже (теперь особно) уверенчем докажешь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #629 13 мая 2014 ты не согласен с мирными какими?варо верхейн кошкаладно еще кошка, но тут он не особо мне мж пока показалсяа если бы был зондер - ты бы и его приписал наверно сюда да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #630 13 мая 2014 ску и пинта виски цепанулисьдумаю они за это поплатятся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #631 13 мая 2014 а ты чего ржешь?не время белоручками быть. хозяйством надо заниматься, чтоб было чем мужей и сынов накормить. защитников нашихкрошка, так ты в хозяйство умеешь?да формат лжеветеранвсю войну по штабам дела разгребаетпороху не нюхал дажемой отец был ветеран, я на половину ветеран. так что ты тут прояви уважение. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #632 13 мая 2014 короче пандар хайер и лиг активы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #633 13 мая 2014 ты не согласен с мирными какими?варо верхейн кошкаладно еще кошка, но тут он не особо мне мж пока показалсяа если бы был зондер - ты бы и его приписал наверно сюда да?)))я написал почему считаю варо мжверхейна не я 1 считаю мжесли бы было за что, написал бы и зондера в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #634 13 мая 2014 у меня леха мж потому что не строет из себя адеквата с серьезным ебальцем, коим он себя на мафии показываета то что он ныл дает только еще один + к тому что он мжфранцуз же чсв и считает что все за ним кидают и он топ вычисляла, а тут нихуя не делаетты не согласен с мирными какими?ваще в прошлых он и на мж адеквата разыгрывал, так что это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #635 13 мая 2014 мдаааааамдааааааамдаааааааачерный маркет не мафияроссоха не активя тыкаю пальцем в небо и попадаюно вот хикара серьезно мафия, тут прям я уже (теперь особно) уверенчем докажешь ?там раньше он хуево реагнулда и вообще ведет себя как то прям как мафияка кбудто это ребенок индиго, но только без способностей, а значит охотники на индиго его просто убиваюттак и тутмафия, и попалась в руки охотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #636 13 мая 2014 ску пригорает от того что мж в топане нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #637 13 мая 2014 короче не считаю леху мжом, особенно после дефа хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #639 13 мая 2014 что я за херню сейчас прочитала. походу у француза появилась замена , еще один поехавший анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #640 13 мая 2014 деф человека на котором нет голосоввы точно употребляете те слова для выражения своих мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение