R0ss0ha #641 13 мая 2014 планирую в личных делах ваших порыться с 1 по 30 страницуоставь это нам, нквдшникамтвое дело сладкую картошку кушать в своем штрафбатетак я как командующий лично бы себе провинившихся выбралдобровольцев кто искупить вину перед партией и страной хочетну и недобровольцев на фаршмак отобрать и пустить тож неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #642 13 мая 2014 бля у тебя варо мж только потому, что мафия россоха к нему обращался)) ты уже строишь игру отталкиваясь от россохи. теории как в игре без оглашения ролей. ну почитай наши диалоги с россохой, че скажешь?и чо это ты фейса вновь не записал со мной в конфу, мы с ним тоже не замечаем друг друга тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #643 13 мая 2014 планирую в личных делах ваших порыться с 1 по 30 страницуоставь это нам, нквдшникамтвое дело сладкую картошку кушать в своем штрафбатетак я как командующий лично бы себе провинившихся выбралдобровольцев кто искупить вину перед партией и страной хочетну и недобровольцев на фаршмак отобрать и пустить тож неплохоРоссох, но ты ведь сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #644 13 мая 2014 планирую в личных делах ваших порыться с 1 по 30 страницуоставь это нам, нквдшникамтвое дело сладкую картошку кушать в своем штрафбатетак я как командующий лично бы себе провинившихся выбралдобровольцев кто искупить вину перед партией и страной хочетну и недобровольцев на фаршмак отобрать и пустить тож неплохоладно, действуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #645 13 мая 2014 деф человека на котором нет голосоввы точно употребляете те слова для выражения своих мыслей? тебе ли не знать что голоса в наше время - пыльих вроде и нет, а через пару часов паренек отлетает на дневномособенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #647 13 мая 2014 а почему я его должен куда то записывать если пока не знаю кто он?что за ебаный набор букв то без какой либо мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 13 мая 2014 планирую в личных делах ваших порыться с 1 по 30 страницуоставь это нам, нквдшникамтвое дело сладкую картошку кушать в своем штрафбатетак я как командующий лично бы себе провинившихся выбралдобровольцев кто искупить вину перед партией и страной хочетну и недобровольцев на фаршмак отобрать и пустить тож неплохоРоссох, но ты ведь сержантза неимением офицеров командование отбросами беру нас ебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #649 13 мая 2014 деф человека на котором нет голосоввы точно употребляете те слова для выражения своих мыслей? тебе ли не знать что голоса в наше время - пыльих вроде и нет, а через пару часов паренек отлетает на дневномособенно в первый деньну так кидай в него и он мж следом улетишь за нимчто ты это пишешь то мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #650 13 мая 2014 Как я стал предателем :ohmy: не верь этой клеветеэто все гнилая пропаганда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #651 13 мая 2014 а маркет вычислил активовне плохокороче в постах хикары одни попытки на выебон и вычисление анимешников , ему не понравился врыв лонга , но он агитирует в француза , при этом даже не разогрев его голосами , так что этот персонаж скорее всего будет докидывать за остальными ближе к ночи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 13 мая 2014 Я там уже 4 катки подряд немогу завинировать для этого ебанного компендиума, вы хотябы не сливайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #653 13 мая 2014 хуевая гамза какая тоесли меня попросили дать ассоциацию, я бы сказал коричневые терни. Такие вьющиеся колючие корни деревьев, иссохшиеся. При это у вас болит горло, а небо такое солнечное, и мерзкое что я ебал его в рот. И когда ты думаешь что это конец, это только блядь начало так в падлу покупать компендиумно наверно куплю. но дота хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #655 13 мая 2014 деф человека на котором нет голосоввы точно употребляете те слова для выражения своих мыслей? тебе ли не знать что голоса в наше время - пыльих вроде и нет, а через пару часов паренек отлетает на дневномособенно в первый деньну так кидай в него и он мж следом улетишь за нимчто ты это пишешь то мне? я всего лишь отвечаю на твой вопрос по поводу моего использования слова "деф"не кипятись, малой, можешь не потянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #656 13 мая 2014 а почему я его должен куда то записывать если пока не знаю кто он?что за ебаный набор букв то без какой либо мыслипотому что ты уже какую игру пишешь меня с ним и обсираешься, при этом умудряешься еще быть мжом))деф человека на котором нет голосоввы точно употребляете те слова для выражения своих мыслей? тебе ли не знать что голоса в наше время - пыльих вроде и нет, а через пару часов паренек отлетает на дневномособенно в первый деньну так кидай в него и он мж следом улетишь за нимчто ты это пишешь то мне?это хуйня на тебя и француза распространяется? или потом будешь говорить что ску и виски знали что он мж!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #657 13 мая 2014 француз почему ты добавил слова наника в подпись , ты считаешь себя тузом ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 13 мая 2014 Пандак а может это у тебя всё хуево и ты проицируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #659 13 мая 2014 ну и назови эти несколько игр подряд где я вас пишу в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #660 13 мая 2014 россоха поплыл совсем что-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение