Jaredok #781 13 мая 2014 (изменено) Рерольнул героев в доте 2Дали пушку Изменено 13 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 13 мая 2014 а зачем юрко в пуле, если там молния была и видимо повторится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #784 13 мая 2014 Фейс че скажешьчекнул хикару, там мафия сливаемблочил варо, хода мафии не было сливаемкопировал барарума, а там сайленс - сливаемсравнивал верхейна и дефога - разные го я буду песни кидать, а вы угадывать откуда они? просто пофану или по очереди можно будетуже вижу растяжку в предложении лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #785 13 мая 2014 только без гугла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #786 13 мая 2014 Жумонг мафия корочВаро в тот раз четко угадал ее манеру игры на мафии, мол, жумонг-мафия-пиздаболочкаВ этот раз стерва изменила манеру игры и пустиласЬ в инактивтипа на этот раз ты её обличаешь? Ну тип я ее уже обличил, обналичил и обеспечилОсталось только выпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 13 мая 2014 poets of the fall - late goodbye правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #789 13 мая 2014 ну это изи какбы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #790 13 мая 2014 Фейс че скажешьчекнул хикару, там мафия сливаемблочил варо, хода мафии не было сливаемкопировал барарума, а там сайленс - сливаемсравнивал верхейна и дефога - разные го я буду песни кидать, а вы угадывать откуда они? просто пофану или по очереди можно будетуже вижу растяжку в предложении лобзика да не, я серьезно, какой то ты не мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 13 мая 2014 пиро, маякни или мафия в арабском маякиسلام، والتر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #792 13 мая 2014 кто видит везде растяжки - мафия которая боится в них попасться! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #793 13 мая 2014 Фейс че скажешьчекнул хикару, там мафия сливаемблочил варо, хода мафии не было сливаемкопировал барарума, а там сайленс - сливаемсравнивал верхейна и дефога - разные го я буду песни кидать, а вы угадывать откуда они? просто пофану или по очереди можно будетуже вижу растяжку в предложении лобзика да не, я серьезно, какой то ты не мирный тутя мирный, ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #794 13 мая 2014 poets of the fall - late goodbye правильно?ну название ты прочитал правильно, поздравляю теперь где эта песня использовалась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #796 13 мая 2014 пацаны ктото знает че за известный видос где чувака ебет конь и чувак умерает? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 13 мая 2014 poets of the fall - late goodbye правильно?ну название ты прочитал правильно, поздравляю теперь где эта песня использоваласьв фильме или сериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #799 13 мая 2014 ну че никто не щнает чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #800 13 мая 2014 poets of the fall - late goodbye правильно?ну название ты прочитал правильно, поздравляю теперь где эта песня использоваласьалан уэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение