PIRO48 #1061 13 мая 2014 в клетку короч жумонг лига или брунико плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1062 13 мая 2014 (изменено) [media=] [/media] топ трек из топ игры Изменено 13 мая 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1063 13 мая 2014 вы ебанулись в первой пидарас лиг мошнит молниюво второй меня 5 игровых дней пенят, а еще и труп с 1го дняоба раза блядь без ролиахуели простоснова , руинера каток сейвят через хикару которая вычисляет мафию с вероятностью 80% повод задуматься о тех кто кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1064 13 мая 2014 ну хзкомпедиум для даунов жену сам компед нормно вот кто там апает чето, делает предикшонытупо проапаю за бабос его и похуйи опять в доту можно не заходить годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1066 13 мая 2014 в 13-ти летних японках нет ничего плохо, если они конечно не нарисованы, тут ты не прав Мне поебатьДрочить на девочек 13 лет, не зависимо от национальности, не зависимо от нарисованности неправильно тут ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1067 13 мая 2014 брунико как самая типичная мафия написалну думаю вы это видитеберем 3 пацанов про которых написали что они мжплюс они тип старички.и тип вот 3 мжа найденоберем 2 ника крутящиеся в топике, дефога, не знаю кто, и пандараидеальная формула подозренийкрасавабренико черный Протри глаза, подотри малафеюПрочитай топан Увидишь с утра их обвиняюДефог даже там мне что-то ответил Ваще поебать кто там старики кто нетК варо во многих играх проявлял неуважение как к старику, не считаю это показателем Короче сосни хуйцаоткрой глаза,посмотри на себяты очередная бездарная хуйнямелишь хуйню и красишь мою тачкув надежде не получить от меня в пачку не стой молча отвечай мне гаддумаешь ты на всё гаразд?мне понадобится 2 минуты на эти речичто бы ты понял что тебе щас не хватит печени a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1068 13 мая 2014 точнее, почему вы решили ебать хикару, а не юрко(шутки про бабу инкаминг)её никто не сбрался ебать. мы выгоняем её на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1069 13 мая 2014 что за переворот с француза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1071 13 мая 2014 (изменено) над коалицию делать мжейблекмаркер пандукгризли на испытательномзавтра ебем пандара\хеку\лобзика\леху Изменено 13 мая 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1072 13 мая 2014 ахахахаНу брунико в клетостам рольну ланахахххиихиххиих)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1073 13 мая 2014 Вам этого мало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1074 13 мая 2014 вы ебанулись в первой пидарас лиг мошнит молниюво второй меня 5 игровых дней пенят, а еще и труп с 1го дняоба раза блядь без ролиахуели простоснова , руинера каток сейвят через хикару которая вычисляет мафию с вероятностью 80% повод задуматься о тех кто кидает это твой предсмертный вздох ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 13 мая 2014 брунико как самая типичная мафия написалну думаю вы это видитеберем 3 пацанов про которых написали что они мжплюс они тип старички.и тип вот 3 мжа найденоберем 2 ника крутящиеся в топике, дефога, не знаю кто, и пандараидеальная формула подозренийкрасавабренико черный Протри глаза, подотри малафеюПрочитай топан Увидишь с утра их обвиняюДефог даже там мне что-то ответил Ваще поебать кто там старики кто нетК варо во многих играх проявлял неуважение как к старику, не считаю это показателем Короче сосни хуйцаоткрой глаза,посмотри на себяты очередная бездарная хуйнямелишь хуйню и красишь мою тачкув надежде не получить от меня в пачку не стой молча отвечай мне гаддумаешь ты на всё гаразд?мне понадобится 2 минуты на эти речичто бы ты понял что тебе щас не хватит печенивзглени вокруг оглянись назад духи стобою свезатся хотят мир ни такой каким кажиться он чудесами каждый окружон, всё вокруг подвласна глазам сделать свой выбор должен ты сам встреть свою сюдьбу быть шаманом. каролём всех шаманов. каролём если дух твой селён, быть шаманом каролём я вижу мир я верю в судьбу, врагам низдамся продолжу барьбу я должен победить быть шаманом каролём, шаман кинг. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1076 13 мая 2014 в 13-ти летних японках нет ничего плохо, если они конечно не нарисованы, тут ты не прав Мне поебатьДрочить на девочек 13 лет, не зависимо от национальности, не зависимо от нарисованности неправильно тут ты не правночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1077 13 мая 2014 брунико как самая типичная мафия написалну думаю вы это видитеберем 3 пацанов про которых написали что они мжплюс они тип старички.и тип вот 3 мжа найденоберем 2 ника крутящиеся в топике, дефога, не знаю кто, и пандараидеальная формула подозренийкрасавабренико черный Протри глаза, подотри малафеюПрочитай топан Увидишь с утра их обвиняюДефог даже там мне что-то ответил Ваще поебать кто там старики кто нетК варо во многих играх проявлял неуважение как к старику, не считаю это показателем Короче сосни хуйцаоткрой глаза,посмотри на себяты очередная бездарная хуйнямелишь хуйню и красишь мою тачкув надежде не получить от меня в пачку не стой молча отвечай мне гаддумаешь ты на всё гаразд?мне понадобится 2 минуты на эти речичто бы ты понял что тебе щас не хватит печени Больше к попсятине склонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1079 13 мая 2014 Ебать фан переворот, я даже не понял, что произошло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1080 13 мая 2014 вы ебанулись в первой пидарас лиг мошнит молниюво второй меня 5 игровых дней пенят, а еще и труп с 1го дняоба раза блядь без ролиахуели простоснова , руинера каток сейвят через хикару которая вычисляет мафию с вероятностью 80% повод задуматься о тех кто кидает Лежи, сука, лежи и смотри, Как маленький мальчик давит грязь изнутри, Такой чистый как ангел... Соси, сука, соси и смотри, Как грязненький мальчик давит желчь изнутри Такой чистый как ангел, грязный как шлюха... Чистый как ангел, грязный как шлюха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение