scoО #1081 13 мая 2014 что за переворот с французанавряд ли с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1082 13 мая 2014 точнее, почему вы решили ебать хикару, а не юрко(шутки про бабу инкаминг)её никто не сбрался ебать. мы выгоняем её на дневномтот же юрко просто искрится черными стразиками рядом с нейили я чето упустила, ибо топик не читала с 17ой страницы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1083 13 мая 2014 хикара ой как мафиозно подгорела a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1084 13 мая 2014 что за переворот с французанавряд ли с негоа с кого?на нём все окончательные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1086 13 мая 2014 че тут пацанва. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 13 мая 2014 Хотя я тут подумал, чё эт я, Хикара тож заебись кандидат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1088 13 мая 2014 ща бац и лиг в конфе с хиккарой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1089 13 мая 2014 что за переворот с французанавряд ли с негоа с кого?на нём все окончательныес жумонг, а мож и с него, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1090 13 мая 2014 что за переворот с французанавряд ли с негоа с кого?на нём все окончательныес жумонг, а мож и с него, хзя слышал, чтобы с кого-то в кого-то свернуть, надо чтобы на том с кого переворачивали должны быть голосахотя мож ты и прав, а я еблан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1091 13 мая 2014 табличник ахуелу меня уже была единичка на хикарено ладно, ты оставляешь мне голосно ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1092 13 мая 2014 а в пандара типа никак? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1093 13 мая 2014 точнее, почему вы решили ебать хикару, а не юрко(шутки про бабу инкаминг)её никто не сбрался ебать. мы выгоняем её на дневномтот же юрко просто искрится черными стразиками рядом с нейили я чето упустила, ибо топик не читала с 17ой страницы Кричать что там было в прошлых вообще не очень хорошоИз этого один аргумент:по терверу больше мафияно и тот хуйня аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1094 13 мая 2014 или юрко это брунико?если брунико, то офк он мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1095 13 мая 2014 точнее, почему вы решили ебать хикару, а не юрко(шутки про бабу инкаминг)её никто не сбрался ебать. мы выгоняем её на дневномтот же юрко просто искрится черными стразиками рядом с нейили я чето упустила, ибо топик не читала с 17ой страницы Кричать что там было в прошлых вообще не очень хорошоИз этого один аргумент:по терверу больше мафияно и тот хуйня аргументи где я про прошлые катки говорю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1097 13 мая 2014 Но на самом деле по поводу переворота Когда все кидали во француза всех все устраивало когда полетели в Жумонг начались танцы мансы перевороты напрягает такая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1098 13 мая 2014 юрко это ябаш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1099 13 мая 2014 точнее, почему вы решили ебать хикару, а не юрко(шутки про бабу инкаминг)её никто не сбрался ебать. мы выгоняем её на дневномтот же юрко просто искрится черными стразиками рядом с нейили я чето упустила, ибо топик не читала с 17ой страницы Кричать что там было в прошлых вообще не очень хорошоИз этого один аргумент:по терверу больше мафияно и тот хуйня аргументи где я про прошлые катки говорю? Я про Хикару, что она ничего особо хорошего не сделалаточнее опровергаю твое утверждение типа юрко хуже хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1100 13 мая 2014 кароче пандак муфло, пруф мафиозности в следующем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение