Black^Market #1101 13 мая 2014 юрко это ябаш это многое объясняет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1102 13 мая 2014 кароче пандак муфло, пруф мафиозности в следующем постеа теперь в инактив часов на 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 13 мая 2014 кароче пандак муфло, пруф мафиозности в следующем постеа теперь в инактив часов на 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1105 13 мая 2014 чет не впечатляетне дефишься, а просто обвиняешь того кто тебя в чем то уличилкак тожалкого в рабство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1106 13 мая 2014 сливайте хикару , божешь мой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 13 мая 2014 кстати мне тут пришла идея что хакиора и авриловна - это как ромео и джульета и если они остаются на едине то выигрывает дружба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1109 13 мая 2014 фейс убей плз жумонг/лига/бруника/барарума/пандара если хочешь по мафии попасть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1110 13 мая 2014 юрко беспричинно вкинул в меня голос, пока у топана было такое желаниеа щас тип такой невзначал заэвейдил окончательный))а ваша хикара что? типа если тебя все хотят слить все твои 3 игры, ты не можешь подгореть в первый день?мож там и мафия конечно, но юрко мне не нравится намного больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1111 13 мая 2014 это когда я в инактиве была ?ты так говоришь будто сотню игр отыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1112 13 мая 2014 Пиро с фейсом корочеисключено, я не с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1113 13 мая 2014 еще мне совершенно не нравится фейспалм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1114 13 мая 2014 делаем так хикара уходит сейчас , с юрко и французом разбираются активы , а там остаются самые лучшие и начинается катка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1115 13 мая 2014 не удивлюсь если там жумонг и хикара вместе мафии, только жумонг допкил какой-то и при перевороте случился поворот не туда (в своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1116 13 мая 2014 ЖумонгНадо все брать в свои руки, вот у тебя окончательныйебашь если он тебе так не нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1117 13 мая 2014 а если тебя хотят слить 3 катки, то это разве не повод задуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1118 13 мая 2014 Ку, я мж.По-моему это маяк, что соулхант мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1119 13 мая 2014 фейс убей плз жумонг/лига/бруника/барарума/пандара если хочешь по мафии попасть офк иди нахер, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1120 13 мая 2014 ЖумонгНадо все брать в свои руки, вот у тебя окончательныйебашь если он тебе так не нравится :)да в юрко ща кидать смысла нет и это голос налевотут либо француз, либо хикара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение