Bruniko #101 12 мая 2014 брунико мафия и спалился, в меня ведь хотел кинуть сучара чо кого?Я сказал если жрачки не найду900г. пельмишей на сковороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 12 мая 2014 Поклон православному народу. С вами Антип, не без греха за спиной, но кто без этого жПо воле не совсем своей в этой бойне, но мимо пройти не мог. Будущие педерасты совсем нацию в закат клонятНегоже русскому народу в жопу тыкаться и на детей строчитьКак бы там ни было, а порядок мы наведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 12 мая 2014 надеюсь юрко мафия и умрет от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #104 12 мая 2014 ветераны не питаются жрачкой буржуской, еще и придуманной макаронниками- фашикамисупчик, картошечка с лучком- наш выборговно ебаное а не еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #105 12 мая 2014 Поклон православному народу. С вами Антип, не без греха за спиной, но кто без этого жПо воле не совсем своей в этой бойне, но мимо пройти не мог. Будущие педерасты совсем нацию в закат клонятНегоже русскому народу в жопу тыкаться и на детей строчитьКак бы там ни было, а порядок мы наведемхто ты гэтк¡? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 12 мая 2014 коли есть кто здесь православный , кто не за свою шкуру печется, а за раздел, за нацию, то откликнетесь на мой крик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #107 12 мая 2014 я бы брунико , научился бы как пельмени готовить , какого хуя вы их жарите ? я понимаю варенные , которые остались , но из морозилки это просто ахуеть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 12 мая 2014 поцоны, обычный любитель падиков и пиваса готов поднимать катку на турниках. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 12 мая 2014 Зачем город выгоняет клеточника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 12 мая 2014 коли есть кто здесь православный , кто не за свою шкуру печется, а за раздел, за нацию, то откликнетесь на мой крикдзе хрысц¡¥ся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 12 мая 2014 короче в катке дикий имбаланс.поэтому призываю нейтрала играть на победку и сходу отстреливать самых мутных.я не свидетель если что. #MJ BEZ ROLI сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 12 мая 2014 пойду похаваю, найду самую хуевую цель, ебану предварительный, покатаю в дотку и может быть ебану окончательный в какого то лоха.это что бы не кричали потом что я спалился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 12 мая 2014 Поклон православному народу. С вами Антип, не без греха за спиной, но кто без этого жПо воле не совсем своей в этой бойне, но мимо пройти не мог. Будущие педерасты совсем нацию в закат клонятНегоже русскому народу в жопу тыкаться и на детей строчитьКак бы там ни было, а порядок мы наведемхто ты гэтк¡?я такие лица как твои в тесте видал одном. Так вот суть там была в том, чтоб устранять в каждом кругу по одной самой чуждой роже для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #117 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #119 12 мая 2014 Ждем настоящего клеточника тогда, катка сама завозится кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 12 мая 2014 ставь лайк если американские и азиатские квалы для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение