Bararym #1601 13 мая 2014 получается лобзана в 1 день не чекали в 1 ночьзначит рли хотели в клетке сливать поца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1602 13 мая 2014 объясните плз по каким критериям хикара мафия, когда есть барарум, пандак хекко варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 13 мая 2014 объясните плз по каким критериям хикара мафия, когда есть барарум, пандак хекко вароблять, тебя что уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1605 13 мая 2014 ей еще не нравится что мафию фаст ночью унесли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1606 13 мая 2014 короч я бы верхейна мочил наверн, за вот этот посткада все тупили мафии изи было разобратьсяЧе то в голос с тех кто считает что старина ску дал бы убить пинтача без чеканорм алибаба если еще учесть что пинта сам убился об крокаЧе то в голос с тех кто считает что старина ску дал бы убить пинтача без чекаа ничего что пинта убился об наника, который крок?у кучи людей типа лехи и ску алиби по топану после ночи с косяками в механике, у наника по килам и с жумонг, пандак вроде не с жумонгкороче не все потеряно, хотя заебись офк резалты после 2ух ночей (ну тут и мой грешок есть ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1607 13 мая 2014 получается лобзана в 1 день не чекали в 1 ночьзначит рли хотели в клетке сливать поцашта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1608 13 мая 2014 мне нравится что дока унесли фаст ночью послушав хеккутипа у мана не могло хватить мозгов просто пропуститьзачем я спорю с малолетним уебаном?хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 13 мая 2014 есть верхейн блэкмаркет, мне ктото расскажет почему хикаоа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1610 13 мая 2014 АТКИВЫ ПИЗДОС ОТЛЕТЕЛИ ХАХАХАХАХАХХАХАХ если б лиг был живой у него б было алиби мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 13 мая 2014 Дока убили в клетки, с учетом что не было кила маньяка, и выпускать соула просто потому что он сказал что док было ебанутым решением.А фаст ночь была в жумонг(МАФИЮ, ВОТ ЭТО ДА) , ебанутая. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1612 13 мая 2014 короч я бы верхейна мочил наверн, за вот этот посткада все тупили мафии изи было разобратьсяЧе то в голос с тех кто считает что старина ску дал бы убить пинтача без чеканорм алибаба если еще учесть что пинта сам убился об крокаЧе то в голос с тех кто считает что старина ску дал бы убить пинтача без чекаа ничего что пинта убился об наника, который крок?у кучи людей типа лехи и ску алиби по топану после ночи с косяками в механике, у наника по килам и с жумонг, пандак вроде не с жумонгкороче не все потеряно, хотя заебись офк резалты после 2ух ночей (ну тут и мой грешок есть )а ничего что я с первого дня сливал жумонг? И после этого я мж тока потому что затупил с пинтой?Такое ощущение что мне на мирном больше ничего не остается как набивать алиби чтоб доказать свою мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1613 13 мая 2014 да просто тупо, всякие лиги и наники всегда говорили, что если человек вскрывается в клетке, значит он не умераетактивы обычно не пишут смайлики хуяйлики после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1614 13 мая 2014 мне нравится что дока унесли фаст ночью послушав хеккутипа у мана не могло хватить мозгов просто пропуститьзачем я спорю с малолетним уебаном?хрен знаеттип копируешь мой постну не плохне плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1615 13 мая 2014 Дока убили в клетки, с учетом что не было кила маньяка, и выпускать соула просто потому что он сказал что док было ебанутым решением.А фаст ночь была в жумонг(МАФИЮ, ВОТ ЭТО ДА) , ебанутая.ДОК УШЕЛ ПЕРВЫМПОКА Я ПОСТ С АНАЛИТИКОЙ ПИСАЛАНИ ОДИН ДАУН ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ ЧТО МАН МОГ ПРОСТО ПРОПУСТИТЬ :avtorklif: УДАЛИСЬ УЖЕ ЛОУ СКИЛЛ ЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1617 13 мая 2014 мне нравится что дока унесли фаст ночью послушав хеккутипа у мана не могло хватить мозгов просто пропуститьзачем я спорю с малолетним уебаном?хрен знаеттип копируешь мой постну не плохне плохтипа ты голосовал в убить и без аргументов пытаешься меня слить, я не знаю почему ты не должен уходить на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1618 13 мая 2014 Ты в глаза ебешься или что, вариант что нейтрал мог пропустить до тебя пандак и еще кто-то сказал.НИ ОДИН ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1619 13 мая 2014 Ну так то наник прав, если бы это хуйло нормально себя вело а не иронизировал то вышел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1620 13 мая 2014 мне нравится что дока унесли фаст ночью послушав хеккутипа у мана не могло хватить мозгов просто пропуститьзачем я спорю с малолетним уебаном?хрен знаеттип копируешь мой постну не плохне плохтипа ты голосовал в убить и без аргументов пытаешься меня слить, я не знаю почему ты не должен уходить на этомты глупый, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение