Hikara #1621 13 мая 2014 идите нахуй простоюзлесс анскилы которые не могут в простейшую логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1623 13 мая 2014 да просто тупо, всякие лиги и наники всегда говорили, что если человек вскрывается в клетке, значит он не умераетактивы обычно не пишут смайлики хуяйлики после вскрытияну это да, странная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1624 13 мая 2014 Бля, рабынь, ну наролила мафию и катнула не оч. бываетесли бы ты могла в логику, то ты бы поняла почему я мжа ты нетсоусоусоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 13 мая 2014 да и похуй было кактокороче я думаю что кто-то из хиракы-хекки нейтралпри этом второй если ней нейтрал то тож злорольеще я думаю что остальные среди верхейна/брунико/формата/варо/юрко и остальных лохов которых я не виделостальные вроде мж, хотя дефога надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1626 13 мая 2014 Пандак тут вообще один из самых мж на самом деле, как миниум потому что не знал о допкилле после ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1627 13 мая 2014 Мой перый пост с аналитикой , на которую город ложил хуй ( потом город проигрывает имейте в виду) и не читает канешнаконфаПервый - Лонг- врывается с нытьем О Я ЕБАТЬ СМОТРИТЕ Я 8М РАЗ МЖ КТО БОЛЬШЕ ОЛОЛО в прошлых что-то не ныл и ему похуй вообще было- плюс сразу после предварительного в него начинайются попытки форсить Хикару, но массовой поддержки увы не имелиВторой - Пандак- парень сидит смирно на жопе, но сразу после моего предварительного взрывается как везувий не иначе и кидает в меня ( не засчитанный голос почему то ) , после чего продолжает агитку против безобидной Хикары , агитка заметно усиливается после того как под ударом оказывается Жумонг, что как бы намекаетТретий - Жумонг- отсюда мы получаем ее, против нее говорит несколько меньше чем против других кандидатов , но тем не менееа) попытки переворта в сторону пандар/хикара начались лишь после того как на ней оказалось 4 ( 5? не помню) голосов, не раньшеб) этот иннактив до ночи сильно напоминает прошлую ее игру на мафии , где она так же иннактивили до ночиЕсть еще совсем не соточные мж . такие как барарум/хекка/ например, но здесь пока тяжело выделить точную аналитику.Алсо, считаю что доктор должен вскрыться и хилить себя(килла через хил нету ведь?) , дабы быть уверенными что док не в клетке. а то мало лиКто не прочел тот пидар Что вам не понятно вы мне можете обьяснить?Или так и будете кидать голоса в никуда и потом думатьЕБАТЬ КАК МЫ ПРОИГРАЛИактивов нет. все пиздапора включать остатики серого вещества и думатьолдфаги еще называютсяопытныеХррр..тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 13 мая 2014 да и похуй было кактокороче я думаю что кто-то из хиракы-хекки нейтралпри этом второй если ней нейтрал то тож злорольеще я думаю что остальные среди верхейна/брунико/формата/варо/юрко и остальных лохов которых я не виделостальные вроде мж, хотя дефога надо почитатьбрунико умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1630 13 мая 2014 Пандак тут вообще один из самых мж на самом деле, как миниум потому что не знал о допкилле после ночи да эт хуйня, а не алиби, он просто мог прочесть резалт и набить алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1631 13 мая 2014 получается лобзана в 1 день не чекали в 1 ночьзначит рли хотели в клетке сливать поцапочему он так написал, кто нить может объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 13 мая 2014 ну тогда все еще прощетам останется посмотреть кто не с кем ибо вроде как варо не с хекой и изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1633 13 мая 2014 ты связываешь не связуемоея даже не заметил никаких агитаций, и мне вообще было похуй на жумонг. её слив - всегда правильное делоВладлешка норм парень, и он лвлился? ну? скажитут легкая ловушка для тебя. но ты уже в капкане, пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1635 13 мая 2014 При всей раковости хеки он может оказаться еще и мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 13 мая 2014 hekko verhein market panduck waro bararym defog format тут вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1638 13 мая 2014 Вообще по завещанию лобзика можно в верхейна уебать, он норм тему запалил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1639 13 мая 2014 ну я не знаю как к вам еще достучатьсяхекка спалился тем что первым, прям априори подписал соула под мана, считайте это четвертый в конфе по моими подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 13 мая 2014 я б тоже именно в верхейна сегодня именно хотел бы, все равно не прочекать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение