OMGVERYLONGNAME #1641 13 мая 2014 Я считаю что среди Француза и Хикары1 мафияпри этом игнор полный от жумонг хикары склоняюсь к тому, что всё-таки Хикараплюс вы живёте пиздец долго + Жумонг в первый день докидывала в Пандарато есть переворот был Хз, если сегодня не уходит Хикара это просто пиздецсколько можно жить с такими хуёвыми кандидатами, переворотом с неё в первый день и прочей хуйнёй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1642 13 мая 2014 Переворот если и был то с француза, у хикары там два три голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1643 13 мая 2014 Я считаю что среди Француза и Хикары1 мафияпри этом игнор полный от жумонг хикарысклоняюсь к тому, что всё-таки Хикараплюс вы живёте пиздец долго + Жумонг в первый день докидывала в Пандарато есть переворот былА нахуя мафии сливать одних из кандидатов на дневное (ну это типо если мы мирные, но я не верю что хикара мирная)Я например больше удивлен что ты жив до сих пор. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1644 13 мая 2014 думаю что хикара может с большей вероятностью оказаться мжом чем тот же формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1645 13 мая 2014 И помогите уже жареду с табличкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1646 13 мая 2014 меня смущает только то что для муфла это слишком уж прямолинейная игра, а я ожидаю от него большегоот хекки то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1647 13 мая 2014 лонг ну ты читал хикару? ну где там мафия епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1648 13 мая 2014 Я считаю что среди Француза и Хикары1 мафияпри этом игнор полный от жумонг хикарысклоняюсь к тому, что всё-таки Хикараплюс вы живёте пиздец долго + Жумонг в первый день докидывала в Пандарато есть переворот былА нахуя мафии сливать одних из кандидатов на дневное (ну это типо если мы мирные, но я не верю что хикара мирная)Я например больше удивлен что ты жив до сих пор.Так они по активам били, а я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1650 13 мая 2014 ладно самкакто там мафия по твоемуя нихуя не читал, можешь просто отквотить если где-то писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1651 13 мая 2014 Если в конфе не я не наник и не кошка, то кто кроме хеки и вары, ну и верха мог стрелять в активов, если так рассудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1652 13 мая 2014 Я считаю что среди Француза и Хикары1 мафияпри этом игнор полный от жумонг хикарысклоняюсь к тому, что всё-таки Хикараплюс вы живёте пиздец долго + Жумонг в первый день докидывала в Пандарато есть переворот был Хз, если сегодня не уходит Хикара это просто пиздецсколько можно жить с такими хуёвыми кандидатами, переворотом с неё в первый день и прочей хуйнёйпереворт был с жумонг/француза это раз я не докидывала в пандара это дваты гораздо более черный чем я это тритвои аргументы , кроме хейта с того что я выставила тебя лсом коим ты и являешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1653 13 мая 2014 Ну блять, всмысле где, её за одну стену нахуй можно пиздить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 13 мая 2014 да мафии даж в топике нет, отсиживаются спокойно себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 13 мая 2014 Ну блять, всмысле где, её за одну стену нахуй можно пиздитьочень хуевая стена горения на самом деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1656 13 мая 2014 Не, среди жумонг/хикары я думаю ток 1 мафия была, но и среди француза/хикары 1 мафия есть видимо, поэтому сегодня не против кинуть во француза. hekko verhein market panduck waro bararym defog format тут вся мафия пиро называет половину пула и типа нормас, он мж и вне подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1658 13 мая 2014 Давайте убирать по схеме француз-пиро-лонг, там даже 2 мафии скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1659 13 мая 2014 он слишком не адекватен для ситуациии всем видом показывает как ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1660 13 мая 2014 Ну типо я мж.Отталкивайся от этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение