Defog #1661 13 мая 2014 Ну типо я мж.Отталкивайся от этогоа хикара тогда мафия, ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 13 мая 2014 Ну так блятьЕщё у неё нет голосв в жумонг, что тоже блять как минимум странно, полный игнор с её стороны, то есть у нас есть единственная сдохшая мафия и мы от неё не отталкиваемся нахуй мы сидим тогда и дрочевом занимаемся? Я вот верю Нанику, наник не нейтрал думаю к тому жеВерю Скуа вот хикаре нихуя не верю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1665 13 мая 2014 Ну типо я мж.Отталкивайся от этогоа хикара тогда мафия, ты хочешь сказать?Да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1666 13 мая 2014 Помню в первый день у кого-то ебанутая версия былапро двух "подруг" в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1667 13 мая 2014 где вы видите стену горения?там стена аналитики была , если вы в нее можете, то это искомо ваши проблемы, и один из трех названных там. точней одна - оказалась мафией , какие у вас еще сомнения?я единственная в треде высказывала сомнения по поводу резонности голосов в соула , пока вы отключив мозг его сливалиактивов нетдавайте сольем еще чуть ли не единственного думающего мжа ( хикару) чтоб вообще изи было для муфла, активы в меня не кидали прошу заметитьвперед я ждудаже фастночью можете, я хотя бы избавлю себя от необходимости убеждать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1668 13 мая 2014 На самом деле не такая уж и ебанутая.Жумонг как-то её игнорила в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1669 13 мая 2014 У юрко еще голос на жу был вроде. Далее перед смертью она поквотила мжей типа меня и наника, более как оттолкнуться я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1670 13 мая 2014 Ну тогда не сильно всё меняется, хикара-пиро-лёха, но что-то я скорее поверил бы что француз с жумонг, потому что оба в пандара голосили, а хикара в лонга-француза в 1 день. По моей логике хикара в мафию не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 13 мая 2014 да просто вся мафия афкшит пока мжи срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1672 13 мая 2014 Ну так блятьЕщё у неё нет голосв в жумонг, что тоже блять как минимум странно, полный игнор с её стороны, то есть у нас есть единственная сдохшая мафия и мы от неё не отталкиваемся нахуй мы сидим тогда и дрочевом занимаемся? Я вот верю Нанику, наник не нейтрал думаю к тому жеВерю Скуа вот хикаре нихуя не верюу менят нет голосов в жуму хотя есть она как 3я мафия в аналитики потому что все прошло пока я писала свои посты, ты за это меня сливать собрался?окей, продолжай доказывать свою лсность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1673 13 мая 2014 Я голосил чтобы жопу свою засейвить, и то 8-8 вышло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 13 мая 2014 А что с Варо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1675 13 мая 2014 Давайте убирать по схеме француз-пиро-лонг, там даже 2 мафии скорее всегодумаю там 0 мафий, что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1676 13 мая 2014 На самом деле не такая уж и ебанутая.Жумонг как-то её игнорила в этой а кого она не игнорила?Отъебитесь от хикары на время, у нее только деф посты, пусть свободно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 13 мая 2014 где вы видите стену горения?там стена аналитики была , если вы в нее можете, то это искомо ваши проблемы, и один из трех названных там. точней одна - оказалась мафией , какие у вас еще сомнения?я единственная в треде высказывала сомнения по поводу резонности голосов в соула , пока вы отключив мозг его сливалиактивов нетдавайте сольем еще чуть ли не единственного думающего мжа ( хикару) чтоб вообще изи было для муфла, активы в меня не кидали прошу заметитьвперед я ждудаже фастночью можете, я хотя бы избавлю себя от необходимости убеждать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1678 13 мая 2014 Тут если не хикару то верхейна уносить, не вижу других кандидатов на сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 13 мая 2014 Давайте убирать по схеме француз-пиро-лонг, там даже 2 мафии скорее всегодумаю там 0 мафий, что делать дальше?убить дефога мафия, ох вейт он же просто дебел, кидающий во вскрытого актива на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 13 мая 2014 ладно ладно, давайте оставим маньячку хикару в покое и вынесем хекана или фейсполма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение