scoО #1702 13 мая 2014 Наник помоги, о чем говорит барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1703 13 мая 2014 блять наник давай ты хуйнешь не будешь заниматьсяа посмотришь голоса после 4 окончалок в хикаруи кто куда кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1706 13 мая 2014 Ебать наркомания, короч барарум считает что лобзика блочили в эту ночь, но блокер исполнял сегодня Пусть будет мж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1707 13 мая 2014 Ебать наркомания, короч барарум считает что лобзика блочили в эту ночь, но блокер исполнял сегодняблять я говорю, что лобзика в ночь не чекали и не блочилизначит во 2 ночь его блокали, не зная его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 13 мая 2014 кстати юрко этого я не читал но по жумонг у него алиби нет, так что не особо обольщайтесь там блять кд у клетки, никого не блочили сегоднякороче предлагаю всем мжам набить алиби, мы найдем друг друга и победим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 13 мая 2014 Я уже нашёл нанеча, а ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1711 13 мая 2014 мжей с алиби убивают, я пас.Пойду короч досмотрю квалы и спать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1712 13 мая 2014 наник сказал я полезный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1713 13 мая 2014 Ебать наркомания, короч барарум считает что лобзика блочили в эту ночь, но блокер исполнял сегодняблять я говорю, что лобзика в ночь не чекали и не блочилизначит во 2 ночь его блокали, не зная его рольблокер ходил убивать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1714 13 мая 2014 Ебать наркомания, короч барарум считает что лобзика блочили в эту ночь, но блокер исполнял сегодняблять я говорю, что лобзика в ночь не чекали и не блочилизначит во 2 ночь его блокали, не зная его рольблокер ходил убивать сегодняа лол, я думал блокер ищет блокера и если попадает то убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1715 13 мая 2014 Поясните за алиби француза. По табличке там самый настоящий мафиози в конфе с жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 13 мая 2014 точнее не таксначала мы найдем друг друга, потом поиграем в комок а уже в конце победим мафиюя спатьверхейна/хекку/формата сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1717 13 мая 2014 я вот че не понимаю, от блек маркета голосовал отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1719 13 мая 2014 мжей с алиби убивают, я пас.Пойду короч досмотрю квалы и спать.напомни чем кончились твои мж с алиби?дебил даже на собственных ошибках не учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1720 13 мая 2014 Francyz Пандар (62) Хикара (66) Жумонг (75) Убить (65) 1 день - докидывал в пандара2 день - сначала в хикару, потом докидывал в жумонг за всемину что дока убили, тут я и сам ошибся, но тоже норм предъява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение