Francyz #1721 13 мая 2014 И опять повторюсь, я голосовал для своего спасения, или по твойму чтобы не быть в конфе в жумонг, я должен был голосовать куда-то и еще и уйти? Ты ебанутый?И по твойму мафы голосуют в одну и ту же цель, а не в разные, с учетом что и там, и там мж? Дефог ты мафия или дебил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1725 13 мая 2014 Логика от бога." на тебе 8 голосов, на пандаре 5, почему ты голосуешь в пандара, так же как и мафия????!!!!!" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1726 13 мая 2014 мб седня форматая хуй знаетон ваще юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1727 13 мая 2014 продавливаю француза, и они вместе с пиро по кд меня уёбком и мафией, вместе чтоли? Жумонг+француз+пиро+лёха+1 я в такое ещё могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1728 13 мая 2014 даже если ты мж ты априори юзлесс, еще и активныйлучше б был иннактивомв твою башку по сей день не пришла мысль, что алиби может набить вообще кто угодно и ты отталкиваешься от его наличия/отсутсвиякогда в игре не остается активов - не думающие мж становятся юзлесс херней которую можно пустить в расход , я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1730 13 мая 2014 Как я вообще у тебя мафия дефог? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1731 13 мая 2014 наник говорил я полезный. ты полезный? вот и молчи нахуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1732 13 мая 2014 ну формат типо обьебос полнейший и на мж может так хуй пинать так что тут не соточноа хеку я почитал и почти везде несогласензавтра приеду часов в 7, кину голос и свалю на курсыпопресуйте ту тройку которую я писал там, чтоб было что от них вычитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1734 13 мая 2014 Francyz Пандар (62) Хикара (66) Жумонг (75) Убить (65) 1 день - докидывал в пандара2 день - сначала в хикару, потом докидывал в жумонг за всемину что дока убили, тут я и сам ошибся, но тоже норм предъява.он спасал свой зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 13 мая 2014 да не, дефог на мж такое колтчество идиотизма не выдает обычно вроде обычно поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1736 13 мая 2014 Как я вообще у тебя мафия дефог?1 день как-то странно канешн, что ты в него голосовал, но дальше вдвоём пытались прдварительными в хикару, а потом докидывали в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1737 13 мая 2014 даже если ты мж ты априори юзлесс, еще и активныйлучше б был иннактивомв твою башку по сей день не пришла мысль, что алиби может набить вообще кто угодно и ты отталкиваешься от его наличия/отсутсвиякогда в игре не остается активов - не думающие мж становятся юзлесс херней которую можно пустить в расход , я так вижуЯ бы с тобой сыграл -_- <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1738 13 мая 2014 Как я вообще у тебя мафия дефог?так же как у меня мб?ты не предоставил аргументов почему ты мирный, и явно не наигралтакая же история как с французом, зачем ты нужен городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1739 13 мая 2014 Дефог играет от таблички а не топика.Значит дебил.Ну или мафия и претваряется дебилом. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1740 13 мая 2014 давайте вы уже завалите свои ебальники и будете делать то что я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение