Higher #1822 14 мая 2014 короче я француза предлагаю выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1825 14 мая 2014 блять я прочитал конец первого дня и чото в голосяруфранцуз держал голоса до последнего. даже предварительного не далдо ночи ушел в афкпро пандара ни словавидимо ему паучье чутье подсказало вернуться за минуту до ночи и докинуть в пандаравот так совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1826 14 мая 2014 норм совпадение, согласенвсем прив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1827 14 мая 2014 ))))Попросили назвать какого-то кандидата, я назвал пандараДо конца не было ясно кого выберут 2 кандидатомСидел в топике обновляя по кд, но не писал - ушел в афк, чутье вернуться На уровне дефога который по таблице мафию ищет Причем я в пандара кинул минут за 5 до конца, а за минуту окончательный хотел добить и то его не засчитали)))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1829 14 мая 2014 эти ваши алиби по килам, до лейта можете себе в пукан засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1832 14 мая 2014 блять я прочитал конец первого дня и чото в голосяруфранцуз держал голоса до последнего. даже предварительного не далдо ночи ушел в афкпро пандара ни словавидимо ему паучье чутье подсказало вернуться за минуту до ночи и докинуть в пандаравот так совпадението есть он должен был докинуть в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1833 14 мая 2014 блять я прочитал конец первого дняи чото в голосяруфранцуз держал голоса до последнего. даже предварительного не далдо ночи ушел в афкпро пандара ни словавидимо ему паучье чутье подсказало вернуться за минуту до ночи и докинуть в пандаравот так совпадението есть он должен был докинуть в себя?не строй дурачка из сеебя ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1834 14 мая 2014 француз зачем наговариваешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1835 14 мая 2014 Дурочка только ты строишь.1 и 2 строчка хуйня.3-Держал голоса потому что не хотел нарваться на еще один окончательный из ниоткуда.4-Не уходил никуда из топика, кто там сидел подтвердят.5-Пандара назвал мафией, хз как ты читал.6-смотрим 47- ты даун или мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1836 14 мая 2014 У кошки нет алиби по росохе кстатипочему? объясни я послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1837 14 мая 2014 пацаны че такие серьезные? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1838 14 мая 2014 француз зачем наговариваешь?не уходи от вопроса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1839 14 мая 2014 блять я прочитал конец первого дняи чото в голосяруфранцуз держал голоса до последнего. даже предварительного не далдо ночи ушел в афкпро пандара ни словавидимо ему паучье чутье подсказало вернуться за минуту до ночи и докинуть в пандаравот так совпадението есть он должен был докинуть в себя?не строй дурачка из сеебя ты понял о чем янет, не понял, он просто напросто сейвил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1840 14 мая 2014 сидеть в топане и ничего не постить когда тебя сливают читай как афк. правда это называется ТЕРПЕЖ (не пердеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение