format #1841 14 мая 2014 ок не ухожу. стою тут nigga u mad cause we fly?nigga u mad cause we shine?nigga u mad cause your honey is trying to be mine? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1842 14 мая 2014 У кошки нет алиби по росохе кстатипочему? объясни я послушаюне было в топане и похуй шо ты там в скайпе сидел, это не проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1843 14 мая 2014 Дурочка только ты строишь.1 и 2 строчка хуйня.3-Держал голоса потому что не хотел нарваться на еще один окончательный из ниоткуда.4-Не уходил никуда из топика, кто там сидел подтвердят.5-Пандара назвал мафией, хз как ты читал.6-смотрим 47- ты даун или мафия?не уходил из топика и терпел не сильно отличается от "ушел в афк"где ты назвал пандара мафией? среди твоих смехуешичек я только уидел жумонг и хиккарутогда почему не поддержал в жумонг когда топан начал ее поддавливать?не агрись, мафон, просто ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1844 14 мая 2014 Дурочка только ты строишь.1 и 2 строчка хуйня.3-Держал голоса потому что не хотел нарваться на еще один окончательный из ниоткуда.4-Не уходил никуда из топика, кто там сидел подтвердят.5-Пандара назвал мафией, хз как ты читал.6-смотрим 47- ты даун или мафия?не уходил из топика и терпел не сильно отличается от "ушел в афк"где ты назвал пандара мафией? среди твоих смехуешичек я только уидел жумонг и хиккарутогда почему не поддержал в жумонг когда топан начал ее поддавливать?не агрись, мафон, просто ты спалилсяТы мне конкретно задвигаешь что я ушел из топика и вернулся случайно за 1 минуту, а теперь "это нихуя не отличается" Слил бы голоса в жумонг или хикару я бы ушел, и так вышло 8-8.Уже второй даун мне предъвляет что я мафия потому что сейвил себя на дневном :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1845 14 мая 2014 У кошки нет алиби по росохе кстатипочему? объясни я послушаюне было в топане и похуй шо ты там в скайпе сидел, это не проверитьи тчо тчо меня не было в топане? я был в других разделах и в скайпе я всегда онлайн. спроси у хатера хеки аврилки. да, я ушел на улицу гдето в 22 35 по мск. но я думаю к тому времени уже ночь закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1846 14 мая 2014 блять я прочитал конец первого дняи чото в голосяруфранцуз держал голоса до последнего. даже предварительного не далдо ночи ушел в афкпро пандара ни словавидимо ему паучье чутье подсказало вернуться за минуту до ночи и докинуть в пандаравот так совпадението есть он должен был докинуть в себя?не строй дурачка из сеебяты понял о чем янет, не понял, он просто напросто сейвил себягде я писал что он должен был кидать в себя?вы заебали читать то чего я не писалменя смутил не сам голос в пандара а то как и при каких условиях он был сделанкак я и пасл ранеено ты решил выдрать из контекста и доебаться Дурочка только ты строишь.1 и 2 строчка хуйня.3-Держал голоса потому что не хотел нарваться на еще один окончательный из ниоткуда.4-Не уходил никуда из топика, кто там сидел подтвердят.5-Пандара назвал мафией, хз как ты читал.6-смотрим 47- ты даун или мафия?не уходил из топика и терпел не сильно отличается от "ушел в афк"где ты назвал пандара мафией? среди твоих смехуешичек я только уидел жумонг и хиккарутогда почему не поддержал в жумонг когда топан начал ее поддавливать?не агрись, мафон, просто ты спалилсяТы мне конкретно задвигаешь что я ушел из топика и вернулся случайно за 1 минуту, а теперь "это нихуя не отличается" Слил бы голоса в жумонг или хикару я бы ушел, и так вышло 8-8.Уже второй даун мне предъвляет что я мафия потому что сейвил себя на дневном :lol: где я такое писал квотуили получаешь двойку в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1848 14 мая 2014 француз был основным кандидатом и был вынужден ждать до последнего, что б засейвить себя, а не сливать голоса впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1849 14 мая 2014 француз держал голоса до последнегопро пандара ни словаИ что ты под этим подрузамевал, с учетом что любой голос который был в пандар пошел бы мимо и я бы ушел = что ты хотел чтобы я кинул куда-то в другое место аля Жумонг-Хикара как ты и написал Вот тебе еще раз не увидел. слыш француз, в кого болдить будешь, а кого мафией назовешь?Болдить хз.Из мафии только пандара вычислил Ну а так если между юрко и хикарой, мой выбор очевиден - в хикару. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1850 14 мая 2014 француз был основным кандидатом и был вынужден ждать до последнего, что б засейвить себя, а не сливать голоса впустуюу него была возможность кинуть в жумонг которую он подозревал и на которой были голоса но кинул в пандара и жумонг которая мафия и которой по идее похуй в кого кидать если француз и пандар 2 мжакидает сразу в след за французом в пандара это уже достаточно чтобы француз словил клетку или сравнениено увы ни клетки ни сравнения уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1851 14 мая 2014 (изменено) Кидать в жумонг, у которой был окончательный, чтобы она кинула в меня в ответку, ага гениальная идея. Собственно как и в хикару, но она ебанутая все равно в меня кинула.Причем я вспомнил она сказала что не хочет уходить и поэтому в меня.А потом уже говорила что выбирать между мной и пандаром особо не пришлось Ну это то что я помню пока в чс не закинул её Изменено 14 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1852 14 мая 2014 ну и по жумонг еще она могла вообще не кидать голоса своиили слить налевоно она перевернула в пандара, зная что активы скорее всего пойдут именно к тем кто участвовал в этом перевороте в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1853 14 мая 2014 верхнего можно отхуярить за пояснение ночных мувов ,как завещал актив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1854 14 мая 2014 Для слоупоковИсполнитель убил Россоху - любовников. Умер и лиг.Крок убил Блокера мж Пинту.Допкиллер убил фейспалма мж.В клетке соулхант. верхнего можно отхуярить за пояснение ночных мувов ,как завещал активкакое пояснение? вы в глаза ебетесь?ведущий сам написал что пинту убил крокодин хуйню сморозил остальные подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 14 мая 2014 неплохо было б на гсч верхейна и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1856 14 мая 2014 Не кипятись , что думаешь по кошке и хекко ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1857 14 мая 2014 неплохо было б на гсч верхейна и хекконеплохо было бы если бы ты начал думать своей головой, а не проверял хуйню которую сморозил мертвый актив Не кипятись , что думаешь по кошке и хекко ?думаю оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1858 14 мая 2014 а я и не говорил про мертвого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1859 14 мая 2014 а я и не говорил про мертвого актива по гсч наролил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1860 14 мая 2014 хех, все равно сегодня уйдешь ты или хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение