Higher #1862 14 мая 2014 не удивлюсь слишком дохуя одаренных в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1863 14 мая 2014 ну и по жумонг ещеона могла вообще не кидать голоса своиили слить налевоно она перевернула в пандара, зная что активы скорее всего пойдут именно к тем кто участвовал в этом перевороте в мжаименно поэтому она и повесила на себя хуету которая пинту же убила (насколько я понял именно так)просто если бы это был не пинта а кто-то другой не факт чтобы она ушла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1864 14 мая 2014 неплохо было б на гсч верхейна и хекконеплохо было бы если бы ты начал думать своей головой, а не проверял хуйню которую сморозил мертвый актив Не кипятись , что думаешь по кошке и хекко ?думаю оба мжКого чёрным тогда считаешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1865 14 мая 2014 Кстати доёбки по французу, чё-то вовсе не доёбки, а вполне такое себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1866 14 мая 2014 неплохо было б на гсч верхейна и хекконеплохо было бы если бы ты начал думать своей головой, а не проверял хуйню которую сморозил мертвый актив Не кипятись , что думаешь по кошке и хекко ?думаю оба мжКого чёрным тогда считаешь?пока француздочитаю жумонг мб назову еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1867 14 мая 2014 Но среди ФРанцуз/Хикара только 1 мафия думаюКошан точн мжиграю с ним и наничем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1868 14 мая 2014 доебки не доебки иди нахуй вообщея пытаюсь по логике играть а не сидеть гадать и называть ники по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1869 14 мая 2014 Всмысле ты чо охуел?я говорю, что ты нормально расписал, а ты на меня рыпаешься Просто пока Хикары нет и меня никто не разражает, я пытаюсь думать что да как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1870 14 мая 2014 Ещё не понятно зачем было брунико хуярить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1871 14 мая 2014 его нейтрал уебалему вообще до пизды кого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1872 14 мая 2014 единственное действительно логичное у верхейна это то, что жумонг докинула вслед за французом и это очерняет француза, остальное нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1873 14 мая 2014 Жумонг докинула за лигом и наником Жумонг докинула за лигом и наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1875 14 мая 2014 ну даже хуй знает на самом деле если подвернулся вариант азсейвить и ижумонг и французапочему бы не докинуть обоим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1876 14 мая 2014 думаю по верхейну станет понятна роль француза, но от француза стало бы понятно гораздо больше ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1877 14 мая 2014 юрко и пандак не с жумонг скорее всегоа вот хикара наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1878 14 мая 2014 пацаны кому седне пиздек? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1879 14 мая 2014 Ну блять, конечно догадки наника это заебисьтем более что по алибам он норм такой мж, до крит круга уж точноно по-моему дальше француза или хикары не должно дневное заканчиваться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1880 14 мая 2014 Только почему-то оно на стадии хекко-верхний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение