PIRO48 #1901 14 мая 2014 (изменено) будьте вы проклятыгорите в огнеот судьбы не уйтини вам и ни мне Изменено 14 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1902 14 мая 2014 А не француз норм все делал в 1 день. На самом деле выделил бы голоса дефога2 дня подряд откровенные добросыКто че думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1903 14 мая 2014 думаю надо когото пиздить у кого ник не формат не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1904 14 мая 2014 Ну и формат юзлесс полныйДай хоть список кто у тя мж мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1906 14 мая 2014 я тут и не собираюсь вас читатьазазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1907 14 мая 2014 на стриме гд студии столько котятмммм клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 14 мая 2014 До меня только что дошлоА если бы пинта проголосвал в мж, мы бы мж на фаст ночь выгнали? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1909 14 мая 2014 не, там основной фактор что жумонг на актива намекала, на докторапосле молнии уже ясно было всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1910 14 мая 2014 там основной фактор, что пинта сдох от крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1911 14 мая 2014 А ещё вопрос, я слышал там Француз вскрывался кем-т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1912 14 мая 2014 А не француз норм все делал в 1 день. На самом деле выделил бы голоса дефога2 дня подряд откровенные добросыКто че думаетВо второй день докидывали те, кто кидал уже после молнии, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1913 14 мая 2014 вобще не особо логично, что крок сам к себе пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1914 14 мая 2014 вобще не особо логично, что крок сам к себе пошелТак вообще возможно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 14 мая 2014 но ведь так и случилось, ты о чем? пинта пошел к кроку жумонг и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1916 14 мая 2014 но ведь так и случилось, ты о чем? пинта пошел к кроку жумонг и сдохЧто? о-оОткуда ты знаешь, что крок был у жумонг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1918 14 мая 2014 крок блять и есть жумонг ну и? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1919 14 мая 2014 бля ребят, кароч тема аткаяя пошел физрука смотретьвообще пищздатыйц сиричтам про спорт и качалочку вообще заебисьне то что всякое дерьмо оверрейтед, типо сопрано. включил кароч и 2 минуты еле выдержал, дерьмо дерьма блялан, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1920 14 мая 2014 Короче что у нас есть.Хекка нисхуя пытается перевернуть в меня, хотя верхейн майн кандидат - там 2 мафии, почти что соточные. Кто с ними уже сложнее, я бы сказал - француз, хикара по логике вроде как не мафия, но тут точно не соточный мж. Пиро, кошкан у меня мж. Бараум - походу клеточник. Формат и Лёха просто мутные.Самый норм вариант по моему - сегодня уходит хекка, завтра верхейн+француз идёт в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение