Higher #1921 14 мая 2014 Короче что у нас есть.Хекка нисхуя пытается перевернуть в меня, хотя верхейн майн кандидат - там 2 мафии, почти что соточные. Кто с ними уже сложнее, я бы сказал - француз, хикара по логике вроде как не мафия, но тут точно не соточный мж. Пиро, кошкан у меня мж. Бараум - походу клеточник. Формат и Лёха просто мутные.Самый норм вариант по моему - сегодня уходит хекка, завтра верхейн+француз идёт в клетку. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1922 14 мая 2014 Барарум клеточник, да иди ты нахуй дефог с барарумом клеточником что тебе непонятно лонг??? бля дефог, ну чет ты совсем дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1924 14 мая 2014 я мейн кандидат оказывается еще братан пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1925 14 мая 2014 Короче что у нас есть.Хекка нисхуя пытается перевернуть в меня, хотя верхейн майн кандидат - там 2 мафии, почти что соточные. Кто с ними уже сложнее, я бы сказал - француз, хикара по логике вроде как не мафия, но тут точно не соточный мж. Пиро, кошкан у меня мж. Бараум - походу клеточник. Формат и Лёха просто мутные.Самый норм вариант по моему - сегодня уходит хекка, завтра верхейн+француз идёт в клетку.спасибо что живой не ну если он это специально делает, то ну нахуй так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1926 14 мая 2014 дефога можно сливать за 1 только этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1927 14 мая 2014 А кто клеточник тогда?лобзик думаю, но не уверен, но ТОЧНО не барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1928 14 мая 2014 Бля с этими сдохшими активами хуй поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1929 14 мая 2014 как вобще можно подумать, что БАРАРУМ клеточник, когда есть гораздо более очевидный клеточник лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1930 14 мая 2014 тi вопще с нашей Украiни? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1931 14 мая 2014 Ну идея то с хеккой и верхним+французом в клетос норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1932 14 мая 2014 Ну идея то с хеккой и верхним+французом в клетос норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1933 14 мая 2014 я во вторую ночь в кс плеил и результаты упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1934 14 мая 2014 тi вопще с нашей Украiни?так че ты там спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1935 14 мая 2014 короче окончательный в хекку верхний следом, если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1936 14 мая 2014 тi вопще с нашей Украiни?так че ты там спрашивал?хзпросто ты выглядишь пиздец каким осведомлённым, хотя блять я нихуя из ночи не понял, что почему-то очевидно для тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1937 14 мая 2014 что меня с хеккой связывает что ты так уверен что мы вместе?хотя я еще и с французом у него выхожу ясно все можешь не объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1938 14 мая 2014 тi вопще с нашей Украiни?так че ты там спрашивал?хзпросто ты выглядишь пиздец каким осведомлённым, хотя блять я нихуя из ночи не понял, что почему-то очевидно для тебя Крок убил Блокера мж Пинту.ЖУМОНГ - Нанюк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1939 14 мая 2014 тi вопще с нашей Украiни?так че ты там спрашивал?хзпросто ты выглядишь пиздец каким осведомлённым, хотя блять я нихуя из ночи не понял, что почему-то очевидно для тебя Крок убил Блокера мж Пинту.ЖУМОНГ - Нанюк???бля ты издеваешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение