noddoh #22 13 мая 2014 стрикуешь на троле вальве рот ебалебучий компендиум с ебучим троллем и таким же ммом Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #23 13 мая 2014 у меня тоже троль,неужели меня тоже 6 лузстрик ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #24 13 мая 2014 (изменено) у меня тоже троль,неужели меня тоже 6 лузстрик ждет у меня еще был брю мастервыиграл с 4 раза...помню как 2 из етих игр начинались3-0-1 дагер 6 минута, и4-1-5 дагер аганим 20 минутаслиты ети игры просто в гавно :)))))) азаза еще витч доктор есть Изменено 13 мая 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #25 13 мая 2014 а ты решафл героев пробовал сделать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #26 13 мая 2014 (изменено) а ты решафл героев пробовал сделать?) в первичном пике треша побольше было...паба на виспе я бы не выдержал Изменено 13 мая 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #27 13 мая 2014 а ты решафл героев пробовал сделать?) в первичном пике треша побольше было...паба на виспе я бы не выдержалlol ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linderman #28 13 мая 2014 пацан да ты прям в отчаянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 13 мая 2014 так решафл изменяет только тех геров, на которых ты езе не выигрывал. Поэтому изи выполнить квест Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #30 14 мая 2014 так решафл изменяет только тех геров, на которых ты езе не выигрывал. Поэтому изи выполнить квест я ето прочитал после решафла, да и в любом случае после репика почти половина те же остались Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #33 14 мая 2014 Апгрейд Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #36 15 мая 2014 (изменено) ne berite со мной остаётся!!! Изменено 15 мая 2014 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение