SeDoY #21 4 апреля 2010 АХАХАХАХА vanya_gondar98 pizdat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #22 4 апреля 2010 пахан решил опять стать дотером? Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 4 апреля 2010 поработили станами как старые черепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 4 апреля 2010 С IIAXAH'om сейчас будем играть в дотку, нужно +3 с вентрилой из гвардии. Не удаляйте тему, пусть повисит 10 мин , а потом удалите vent.playdota.com 5407 Dark Rift ICCUP /j pd подождите меня до вечера, парни. я уже из Тулы выезжаю скоро! РЕБЕНОК НОЧИ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #28 4 апреля 2010 С IIAXAH'om сейчас будем играть в дотку, нужно +3 с вентрилой из гвардии. Не удаляйте тему, пусть повисит 10 мин , а потом удалите vent.playdota.com 5407 Dark Rift ICCUP /j pd подождите меня до вечера, парни. я уже из Тулы выезжаю скоро! РЕБЕНОК НОЧИ РЕБЕНОК ТЕМНОТЫ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 4 апреля 2010 Могу ворваться. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #30 4 апреля 2010 вар под вин7 пашет вообще? Всё работает Правой клавишей мышки на ярлык " Исправление неполадок совместимости " Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 4 апреля 2010 вар под вин7 пашет вообще? Всё работает Правой клавишей мышки на ярлык " Исправление неполадок совместимости " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #32 4 апреля 2010 НЕКТО МИХАИЛ ЛИХМАНШТАЙН ИЗ 13 PAUOHA В КАДРЕ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение