Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dart

New stage gaming

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Для тех кто сильно играет в доту появилась отличная возможность, обрести новое вдохновение и еще зарабатывать на этом. Ранее я объявлялся на форуме в поисках команды, игроков и понял что есть смысл это делать только из уже состоявшихся (про) игроков, я забил на это дело занявшись ИРЛ делами. Примерно за год сложился стабильный источник дохода, ну и уже как месяц мощное желание (попытка не пытка для нас) создать с небольшого организацию, прежде команду по доте 2 которая будет способна играть на достойном уровне.

Ну кого заинтересовало - краткая инфа.

Предварительно называться будете New Stage Gaming, по оплате труда договоримся, теоретически если всё нормально пойдет платить будем вообще по ткрф (лол), с офф. трудоустройством, верить нам или нет ваша воля, на крайняк можем попросить продоту выступить гарантом.

Условия: вы показываете отличные, хорошие результаты, игру, вы чсвшные только если сильно приглядеться, возможность 100% выезжать на ланы.

Всё это на стадии ещё обмозгования, будем действовать по ситуации. Так же у нас имеется кое-какой умеющий думать и размышлять человек (а это уже ни хухры-мухры), который будет помогать как сможет игрокам.

Ищем костяк преперспективных игроков.

Писать в скайп: cooosta1

Изменено пользователем Dart

Поделиться сообщением

Приветствую.

Для тех кто сильно играет в доту появилась отличная возможность, обрести новое вдохновение и еще зарабатывать на этом. Ранее я объявлялся на форуме в поисках команды, игроков и понял что есть смысл это делать только из уже состоявшихся (про) игроков, я забил на это дело занявшись ИРЛ делами. Примерно за год сложился стабильный источник дохода, ну и уже как месяц мощное желание (попытка не пытка для нас) создать с небольшого организацию, прежде команду по доте 2 которая будет способна играть на достойном уровне.

Предварительно называться будете New Stage Gaming, по оплате труда договоримся, теоретически если всё нормально пойдет платить будем вообще по ткрф (лол), с офф. трудоустройством, верить нам или нет ваша воля, на крайняк можем попросить продоту выступить гарантом.

Условия: вы показываете отличные, хорошие результаты, игру, вы чсвшные только если сильно приглядеться, возможность 100% выезжать на ланы.

Всё это на стадии ещё обмозгования, будем действовать по ситуации, задавайте свои вопросы в темке. Так же у нас имеется кое-какой умеющий думать и размышлять человек (а это уже ни хухры-мухры), который и будет объединять, подбирать игроков и помогать.

Только по делу плс, но в любом случае не пригораю. Напишите о себе кто, где, как. Добавлю и отпишу как посчитаю необходимым.

Заявку в скайпе прими, обсудим.

Поделиться сообщением

очередные

Канеш.

Знаю ТСа, играл с ним 1.5 года назад.

ГЛ!

Поделиться сообщением

очередные

Канеш.

Знаю ТСа, играл с ним 1.5 года назад.

ГЛ!

Просто долг каждого посона с продоты зайти в любую тему в вакансиях и написать "очередные".

Поделиться сообщением

Приветствую.

Всё это на стадии ещё обмозгования, будем действовать по ситуации, задавайте свои вопросы в темке. Так же у нас имеется кое-какой умеющий думать и размышлять человек (а это уже ни хухры-мухры), который и будет объединять, подбирать игроков и помогать.

Только по делу плс, но в любом случае не пригораю. Напишите о себе кто, где, как. Добавлю и отпишу как посчитаю необходимым.

Заявку в скайпе прими, обсудим.

Не вижу тебя, пишите сразу при добавлении кто, где, как вы.

Поделиться сообщением

ты еблан? только честно?

Поделиться сообщением

ты еблан? только честно?

честно ток ты))

Поделиться сообщением

ты еблан? только честно?

честно ток ты))

ты кто такое ?

Поделиться сообщением

ты еблан? только честно?

Справки нету, всё что знаю

Поделиться сообщением

ты еблан? только честно?

напиши типам с про серии которые норм бацают и у них есть команда, нахуй те свои деньги выкидывать?

Поделиться сообщением

ты еблан? только честно?

Чекни, написал. Если что, мой скайп normand110692.

Поделиться сообщением

не проще взять состав из про серии самый адекватный и с ними уже работать?

Для них возможность тоже открыта.

Поделиться сообщением

гл, думаю чето сможете, офк если не выебнулся создав этот тред)

чето лол

Поделиться сообщением

продота выходит на новый уровень

Поделиться сообщением

продота выходит на новый уровень

c минус первого на нулевой

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

[17.05.2014 21:38:27] Ваня: Ты не терпеливый, что удалил?

[17.05.2014 21:39:02] Dogma: Обычно удаляю, если не добавляют в течении нескольких дней

[17.05.2014 21:39:22] Ваня: Значит тему до конца не прочел?

[17.05.2014 21:39:31] Dogma: возможно

[17.05.2014 21:39:47] Ваня: Или ты всех подряд добавляешь и даже не знаешь кто я?

[17.05.2014 21:40:19] Dogma: Ты сейчас чего хочешь ? Договориться о тг или просто поговорить и чего-то выяснять ?

[17.05.2014 21:40:25] Dogma: я знаю кто ты

[17.05.2014 21:40:26] Dogma: я помню тему

[17.05.2014 21:40:29] Dogma: просто можно было добавить

[17.05.2014 21:40:32] Dogma: и я бы не удалился

[17.05.2014 21:40:40] Dogma: и не раздувать

[17.05.2014 21:41:30] Ваня: Спасибо, я узнал что надо, извините за отнятие времени

:hmm:

Хотя на что я расчитывал ? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...