Dart #1 Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Приветствую.Для тех кто сильно играет в доту появилась отличная возможность, обрести новое вдохновение и еще зарабатывать на этом. Ранее я объявлялся на форуме в поисках команды, игроков и понял что есть смысл это делать только из уже состоявшихся (про) игроков, я забил на это дело занявшись ИРЛ делами. Примерно за год сложился стабильный источник дохода, ну и уже как месяц мощное желание (попытка не пытка для нас) создать с небольшого организацию, прежде команду по доте 2 которая будет способна играть на достойном уровне. Ну кого заинтересовало - краткая инфа.Предварительно называться будете New Stage Gaming, по оплате труда договоримся, теоретически если всё нормально пойдет платить будем вообще по ткрф (лол), с офф. трудоустройством, верить нам или нет ваша воля, на крайняк можем попросить продоту выступить гарантом.Условия: вы показываете отличные, хорошие результаты, игру, вы чсвшные только если сильно приглядеться, возможность 100% выезжать на ланы. Всё это на стадии ещё обмозгования, будем действовать по ситуации. Так же у нас имеется кое-какой умеющий думать и размышлять человек (а это уже ни хухры-мухры), который будет помогать как сможет игрокам. Ищем костяк преперспективных игроков. Писать в скайп: cooosta1 Изменено 18 мая 2014 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #2 14 мая 2014 Приветствую.Для тех кто сильно играет в доту появилась отличная возможность, обрести новое вдохновение и еще зарабатывать на этом. Ранее я объявлялся на форуме в поисках команды, игроков и понял что есть смысл это делать только из уже состоявшихся (про) игроков, я забил на это дело занявшись ИРЛ делами. Примерно за год сложился стабильный источник дохода, ну и уже как месяц мощное желание (попытка не пытка для нас) создать с небольшого организацию, прежде команду по доте 2 которая будет способна играть на достойном уровне. Ну кого заинтересовало - краткая инфа.Предварительно называться будете New Stage Gaming, по оплате труда договоримся, теоретически если всё нормально пойдет платить будем вообще по ткрф (лол), с офф. трудоустройством, верить нам или нет ваша воля, на крайняк можем попросить продоту выступить гарантом.Условия: вы показываете отличные, хорошие результаты, игру, вы чсвшные только если сильно приглядеться, возможность 100% выезжать на ланы. Всё это на стадии ещё обмозгования, будем действовать по ситуации, задавайте свои вопросы в темке. Так же у нас имеется кое-какой умеющий думать и размышлять человек (а это уже ни хухры-мухры), который и будет объединять, подбирать игроков и помогать. Писать в скайп: cooosta1 Только по делу плс, но в любом случае не пригораю. Напишите о себе кто, где, как. Добавлю и отпишу как посчитаю необходимым.Заявку в скайпе прими, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeowTa #4 14 мая 2014 очередныеКанеш.Знаю ТСа, играл с ним 1.5 года назад.ГЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #5 14 мая 2014 очередныеКанеш.Знаю ТСа, играл с ним 1.5 года назад.ГЛ!Просто долг каждого посона с продоты зайти в любую тему в вакансиях и написать "очередные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #6 14 мая 2014 Приветствую.Для тех кто сильно играет в доту появилась отличная возможность, обрести новое вдохновение и еще зарабатывать на этом. Ранее я объявлялся на форуме в поисках команды, игроков и понял что есть смысл это делать только из уже состоявшихся (про) игроков, я забил на это дело занявшись ИРЛ делами. Примерно за год сложился стабильный источник дохода, ну и уже как месяц мощное желание (попытка не пытка для нас) создать с небольшого организацию, прежде команду по доте 2 которая будет способна играть на достойном уровне. Ну кого заинтересовало - краткая инфа.Предварительно называться будете New Stage Gaming, по оплате труда договоримся, теоретически если всё нормально пойдет платить будем вообще по ткрф (лол), с офф. трудоустройством, верить нам или нет ваша воля, на крайняк можем попросить продоту выступить гарантом.Условия: вы показываете отличные, хорошие результаты, игру, вы чсвшные только если сильно приглядеться, возможность 100% выезжать на ланы. Всё это на стадии ещё обмозгования, будем действовать по ситуации, задавайте свои вопросы в темке. Так же у нас имеется кое-какой умеющий думать и размышлять человек (а это уже ни хухры-мухры), который и будет объединять, подбирать игроков и помогать. Писать в скайп: cooosta1 Только по делу плс, но в любом случае не пригораю. Напишите о себе кто, где, как. Добавлю и отпишу как посчитаю необходимым.Заявку в скайпе прими, обсудим.Не вижу тебя, пишите сразу при добавлении кто, где, как вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeowTa #8 14 мая 2014 ты еблан? только честно?честно ток ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #9 14 мая 2014 ты еблан? только честно?честно ток ты))ты кто такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #10 14 мая 2014 ты еблан? только честно?Справки нету, всё что знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #11 14 мая 2014 ты еблан? только честно?Справки нету, всё что знаюнапиши типам с про серии которые норм бацают и у них есть команда, нахуй те свои деньги выкидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #12 14 мая 2014 ты еблан? только честно?Справки нету, всё что знаюЧекни, написал. Если что, мой скайп normand110692. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #13 14 мая 2014 не проще взять состав из про серии самый адекватный и с ними уже работать? Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #14 15 мая 2014 не проще взять состав из про серии самый адекватный и с ними уже работать?Для них возможность тоже открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #15 15 мая 2014 гл, думаю чето сможете, офк если не выебнулся создав этот тред) Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #16 15 мая 2014 продота выходит на новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #17 15 мая 2014 продота выходит на новый уровень c минус первого на нулевой Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #18 15 мая 2014 это шанс Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #20 18 мая 2014 [17.05.2014 21:38:27] Ваня: Ты не терпеливый, что удалил?[17.05.2014 21:39:02] Dogma: Обычно удаляю, если не добавляют в течении нескольких дней[17.05.2014 21:39:22] Ваня: Значит тему до конца не прочел?[17.05.2014 21:39:31] Dogma: возможно[17.05.2014 21:39:47] Ваня: Или ты всех подряд добавляешь и даже не знаешь кто я?[17.05.2014 21:40:19] Dogma: Ты сейчас чего хочешь ? Договориться о тг или просто поговорить и чего-то выяснять ?[17.05.2014 21:40:25] Dogma: я знаю кто ты[17.05.2014 21:40:26] Dogma: я помню тему[17.05.2014 21:40:29] Dogma: просто можно было добавить[17.05.2014 21:40:32] Dogma: и я бы не удалился[17.05.2014 21:40:40] Dogma: и не раздувать[17.05.2014 21:41:30] Ваня: Спасибо, я узнал что надо, извините за отнятие времени Хотя на что я расчитывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение