Welfar #21 14 мая 2014 (изменено) динамо :DТак хорошо все вместе общались, а ты вышла(вы в сапы меня не берётевот и я к другим ушлаЕще самок в команде не хватало :lol: Изменено 14 мая 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #22 14 мая 2014 динамо :DТак хорошо все вместе общались, а ты вышла(вы в сапы меня не берётевот и я к другим ушлаЕще самок в команде не хватало :lol: у неё ммр больше чем у тебя)) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #23 14 мая 2014 динамо :DТак хорошо все вместе общались, а ты вышла(вы в сапы меня не берётевот и я к другим ушлаЕще самок в команде не хватало :lol: у неё ммр больше чем у тебя))повезло мне ммр то решает steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #24 14 мая 2014 ммр и дотабафф решают, а ты что думал? https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #26 14 мая 2014 (изменено) девственники с цепи сорвались :DУх овнишь , люблю девушек с характером . ммр и дотабафф решают, а ты что думал?А я думал линки или рега :/ Изменено 14 мая 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #27 14 мая 2014 динамо :Dты же нулевая мунка-хуюнкасразу вспоминаю то тг,где тебя отшили,а меня взялиНУЛЕВЫЙ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #28 14 мая 2014 девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #30 14 мая 2014 девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #31 14 мая 2014 майк чёт жестко заовнил) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :*а зачем бабу вообще овнить? типа баба в доте уже все давно знают что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #32 14 мая 2014 девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :* тебе говорят что ты малалетка а не уродина окейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #33 14 мая 2014 (изменено) майк чёт жестко заовнил) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :*а зачем бабу вообще овнить? типа баба в доте уже все давно знают что этоместный нейм и дворовый профессионал пришёл Изменено 14 мая 2014 пользователем Ragemoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #34 14 мая 2014 девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :* тебе говорят что ты малалетка а не уродина окейда тип малалетка девственников раздает теперь ты понимаешь всю уебищность положения в которое ты себя завела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #35 14 мая 2014 (изменено) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :* тебе говорят что ты малалетка а не уродина окейдау тебя вообще серое вещество на месте?)по какому признаку люди понимают ,что человек несовершеннолетний?ОЙ НАВЕРНО ПО ВНЕШНОСТИ ,ЕСЛИ ЭТО ФОТКАДаунёнок,мне 19 ) Изменено 14 мая 2014 пользователем Ragemoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #36 14 мая 2014 майк чёт жестко заовнил) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :*а зачем бабу вообще овнить? типа баба в доте уже все давно знают что этоместный нейм и дворовый профессионал пришёлну типа я тебе говорю голый факт, ты переводишь стрелки в какую то пургу про неймы и профессии при этом до этого говорила про то как нужно овнитьWAAT :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #37 14 мая 2014 майк чёт жестко заовнил) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :*а зачем бабу вообще овнить? типа баба в доте уже все давно знают что этоместный нейм и дворовый профессионал пришёлну типа я тебе говорю голый факт, ты переводишь стрелки в какую то пургу про неймы и профессиипри этом до этого говорила про то как нужно овнитьWAAT :trollface: ты со мной не играл и свечки на моих играх не ставил,так воздержись от лишних комментариев,местый альфасамец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #38 14 мая 2014 (изменено) майк чёт жестко заовнил) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :*а зачем бабу вообще овнить? типа баба в доте уже все давно знают что этоместный нейм и дворовый профессионал пришёлну типа я тебе говорю голый факт, ты переводишь стрелки в какую то пургу про неймы и профессиипри этом до этого говорила про то как нужно овнитьWAAT :trollface: ты со мной не играл и свечки на моих играх не ставил,так воздержись от лишних комментариев,местый альфасамецаприори зашквар, чё тут играть Изменено 14 мая 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #39 14 мая 2014 майк чёт жестко заовнил) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :*а зачем бабу вообще овнить? типа баба в доте уже все давно знают что этоместный нейм и дворовый профессионал пришёлну типа я тебе говорю голый факт, ты переводишь стрелки в какую то пургу про неймы и профессиипри этом до этого говорила про то как нужно овнитьWAAT :trollface: ты со мной не играл и свечки на моих играх не ставил,так воздержись от лишних комментариев,местый альфасамецаприори зашквар, чё тут игратьслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #40 14 мая 2014 девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :* тебе говорят что ты малалетка а не уродина окейдау тебя вообще серое вещество на месте?)по какому признаку люди понимают ,что человек несовершеннолетний?ОЙ НАВЕРНО ПО ВНЕШНОСТИ ,ЕСЛИ ЭТО ФОТКАДаунёнок,мне 19 ) ну давай разберем сука все тобою написанное я тебе дубине просто объяснил что тебя по сути никто не овнил мол уродина или еще чтото те просто сказали КУДА ТЫ ШМАРА ТУПАЯ ЛЕЗЕШЬ И ДЕВСТВЕННИКОВ РАЗДАЕШЬ С ТАКИМ ДЕТСКИМ Е,ЛИЦОМ а ты еще и на меня гонеш(((не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение