borwiwe #41 14 мая 2014 майк чёт жестко заовнил) девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :*а зачем бабу вообще овнить? типа баба в доте уже все давно знают что этоместный нейм и дворовый профессионал пришёлну типа я тебе говорю голый факт, ты переводишь стрелки в какую то пургу про неймы и профессиипри этом до этого говорила про то как нужно овнитьWAAT :trollface: ты со мной не играл и свечки на моих играх не ставил,так воздержись от лишних комментариев,местый альфасамецаприори зашквар, чё тут игратьслитxDDDDDDDDне шовинист, но сука, просто TYPICAL BABA PLAENG DOTO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #42 14 мая 2014 девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :* тебе говорят что ты малалетка а не уродина окейдау тебя вообще серое вещество на месте?)по какому признаку люди понимают ,что человек несовершеннолетний?ОЙ НАВЕРНО ПО ВНЕШНОСТИ ,ЕСЛИ ЭТО ФОТКАДаунёнок,мне 19 ) ну давай разберем сука все тобою написанное я тебе дубине просто объяснил что тебя по сути никто не овнил мол уродина или еще чтото те просто сказалиКУДА ТЫ ШМАРА ТУПАЯ ЛЕЗЕШЬ И ДЕВСТВЕННИКОВ РАЗДАЕШЬ С ТАКИМ ДЕТСКИМ Е,ЛИЦОМ а ты еще и на меня гонеш(((не надопрям в порыве страсти пишешь, неугомонныйУУУУУУУУУх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #43 14 мая 2014 девственники с цепи сорвались :D Если у тебя на аве это ты то боюсь предположить что у тебя такая же проблема не можешь заовнить как мужчина,значит будешь овнить как баба,приебавшись к внешности.КРАСАВА :* тебе говорят что ты малалетка а не уродина окейдау тебя вообще серое вещество на месте?)по какому признаку люди понимают ,что человек несовершеннолетний?ОЙ НАВЕРНО ПО ВНЕШНОСТИ ,ЕСЛИ ЭТО ФОТКАДаунёнок,мне 19 ) ну давай разберем сука все тобою написанное я тебе дубине просто объяснил что тебя по сути никто не овнил мол уродина или еще чтото те просто сказалиКУДА ТЫ ШМАРА ТУПАЯ ЛЕЗЕШЬ И ДЕВСТВЕННИКОВ РАЗДАЕШЬ С ТАКИМ ДЕТСКИМ Е,ЛИЦОМ а ты еще и на меня гонеш(((не надопрям в порыве страсти пишешь, неугомонныйУУУУУУУУУх остановимся на том что я интернетбоец у тебя во дворе за такое убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #44 14 мая 2014 Даунёнок,мне 19 ) ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм `ノ ) Lノ (_/Го секс мм чика я хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #45 14 мая 2014 Даунёнок,мне 19 ) ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм `ノ ) Lノ (_/Го секс мм чика я хикакун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #46 14 мая 2014 (изменено) Даунёнок,мне 19 ) ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм `ノ ) Lノ (_/Го секс мм чика я хикасемпайпобольше уважения Изменено 14 мая 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #47 14 мая 2014 Даунёнок,мне 19 ) ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм `ノ ) Lノ (_/Го секс мм чика я хикасемпайпобольше уважениясразу в голову полезли миллион аниме -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #50 15 мая 2014 хуя вы все на самку накинулисьp.s redone topoviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #51 15 мая 2014 ебать тут базарредван, меня бери епта)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #52 15 мая 2014 я и есть миллион анимеРазрядил обстановку :0 steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #53 15 мая 2014 Я уведу твоих женщин, велбфар.Кроме редвана, он сгнил, есть пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #54 15 мая 2014 Я уведу твоих женщин, велфар.Кроме редвана, он сгнил, есть пруф.Я еще найду , я же подписан на дота2фемейл *реклама* steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #55 15 мая 2014 (изменено) Я уведу твоих женщин, велбфар.Кроме редвана, он сгнил, есть пруф.редван моя сука,ты че бля? Изменено 15 мая 2014 пользователем hollywood@dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #56 15 мая 2014 Спешите видеть, местные пиздолизы накинулись на тян, изголодали бедняги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #57 15 мая 2014 Спешите видеть, местные пиздолизы накинулись на тян, изголодали бедняги.Если хорошенько почитать , то будет ясно что наоборот. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #58 15 мая 2014 Спешите видеть, местные пиздолизы накинулись на тян, изголодали бедняги.наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #59 15 мая 2014 очередная тп ворвавшаяся в доту на мейнстриме? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение