Dota2Owned #21 15 мая 2014 автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливалты че далбаеб? я не разу не кидал на акки!!!!!!!!! за скоко ты хочешь его продать ?)))пиши в скайп я думал, что с твоим чсв у тебя 6500нету у меня ЧСВ походу ты со мной не общался! bump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #23 15 мая 2014 автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливалты че далбаеб? я не разу не кидал на акки!!!!!!!!! за скоко ты хочешь его продать ?)))пиши в скайп я думал, что с твоим чсв у тебя 6500нету у меня ЧСВ походу ты со мной не общался! bumpпопизди еще не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKiB #24 15 мая 2014 я не хочу купить я просто интересуюсь ценами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #26 15 мая 2014 реально, но не здесьа на каком форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #28 15 мая 2014 kidala-pro.clan.suя вас хуй пойму если человек продает акк он кидала?: ты че ебанутый? тебя в школе били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #29 15 мая 2014 на всяких второсортных сайтах, да вконтактике. думаю изи найдётся школьник какой нибудьа тут 4.9 никого не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #30 15 мая 2014 дота2сру/forum/threads/pub-24-7.292137/стак то нашел или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #31 15 мая 2014 дота2сру/forum/threads/pub-24-7.292137/стак то нашел или не?не пока только вернулся в доту ! up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #32 15 мая 2014 (изменено) автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы Изменено 15 мая 2014 пользователем Sh-Sh goes mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #33 15 мая 2014 автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы далбаеб на этом акке небыло 5.3 максимум 5.2 это я наабуженые аккаунты продавал , а этот вернул потому что взломали ебать пруф пиздец автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы пацан ломает мой скайп наебывает какого то типа на 20 ключей и ломает мой акк и ты мне пишешь что я кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #34 15 мая 2014 автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы далбаеб на этом акке небыло 5.3 максимум 5.2 это я наабуженые аккаунты продавал , а этот вернул потому что взломали ебать пруф пиздец автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы пацан ломает мой скайп наебывает какого то типа на 20 ключей и ломает мой акк и ты мне пишешь что я кидала?потому что взломали ыыыыыыыыыпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #35 15 мая 2014 автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы далбаеб на этом акке небыло 5.3 максимум 5.2 это я наабуженые аккаунты продавал , а этот вернул потому что взломали ебать пруф пиздец автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы пацан ломает мой скайп наебывает какого то типа на 20 ключей и ломает мой акк и ты мне пишешь что я кидала?потому что взломали ыыыыыыыыыпошел нахуйпотому что ты устал хуй сосать и пошел на форум выебываеться а за компом сидит 15 летний уебок !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #36 15 мая 2014 автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы далбаеб на этом акке небыло 5.3 максимум 5.2 это я наабуженые аккаунты продавал , а этот вернул потому что взломали ебать пруф пиздец автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы пацан ломает мой скайп наебывает какого то типа на 20 ключей и ломает мой акк и ты мне пишешь что я кидала?потому что взломали ыыыыыыыыыпошел нахуйпотому что ты устал хуй сосать и пошел на форум выебываеться а за компом сидит 15 летний уебок !!!!!ага. А то что ты со мной играл это ты забыл, райт? И когда ты рассказывал в конфу как ты восстановил акк это ты тоже забыл?п.с. старый скайп pot-cupпроверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #37 15 мая 2014 автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы далбаеб на этом акке небыло 5.3 максимум 5.2 это я наабуженые аккаунты продавал , а этот вернул потому что взломали ебать пруф пиздец автор кидала кидал еще давно когда аки с ммр продавал потом востанавливал +1, продавал он данный акк на забугорном форуме и через месяц восстановил его. Пруфы пацан ломает мой скайп наебывает какого то типа на 20 ключей и ломает мой акк и ты мне пишешь что я кидала?потому что взломали ыыыыыыыыыпошел нахуйпотому что ты устал хуй сосать и пошел на форум выебываеться а за компом сидит 15 летний уебок !!!!!ага. А то что ты со мной играл это ты забыл, райт? И когда ты рассказывал в конфу как ты восстановил акк это ты тоже забыл?п.с. старый скайп pot-cupпроверь!далбаеб я с тобой некогда не играл это ты хсчик я с тобой в конфе не сидел вообще некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение