Гость n0rm #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 ITS GOING TO BE LEGEN... WAIT FOR IT... DARY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #4 4 апреля 2010 NEIL PATRICK HARRIS GAROLD I CUMAR 3 NU KOGDA ZHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 4 апреля 2010 первоапрельская шутка от кинопоиска :._.: убрать забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 4 апреля 2010 первоапрельская шутка от кинопоиска :._.: убрать забыли я не на поске нашёл НО ОНИ УЁБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 4 апреля 2010 первоапрельская шутка от кинопоиска :._.: убрать забыли я не на поске нашёл НО ОНИ УЁБКИ да лол, у них такой же постер есть к фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 4 апреля 2010 норма наебали, как маленькую шлюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #14 4 апреля 2010 ахаха в голос Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 4 апреля 2010 ессно фейк, нормлаьному фильму такой хуевый постер не сделают Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 4 апреля 2010 я бы пошёл на этот фильм даже если он будет говноа ТАМ ЖЕ БАРНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #17 4 апреля 2010 я бы пошёл на этот фильм даже если он будет говноа ТАМ ЖЕ БАРНИ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 4 апреля 2010 первоапрельская шутка от кинопоиска :._.: убрать забыли Этот постер там уже 3 месяца где-то. Третья часть бэтмена будет называться ''Бэтмен: Готэм''. Выйдет, примерно через полтора года. ВАШ КО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 4 апреля 2010 первоапрельская шутка от кинопоиска :._.: убрать забыли Этот постер там уже 3 месяца где-то. Третья часть бэтмена будет называться ''Бэтмен: Готэм''. Выйдет, примерно через полтора года. ВАШ КО! канадский орк? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 5 апреля 2010 первоапрельская шутка от кинопоиска :._.: убрать забыли Этот постер там уже 3 месяца где-то. Третья часть бэтмена будет называться ''Бэтмен: Готэм''. Выйдет, примерно через полтора года. ВАШ КО! канадский орк? Нолан в аське нашептал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение