Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jOK[3]R

Концепция развития доты.

Рекомендованные сообщения

"и нейтральными монстрами бегающими по полю и пиздящими футболистов"

:lol:

Поделиться сообщением

фишарка сюда не хватает  :buba:

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что все гениально просто, и если усложнять то можно и сломать  -_- Как тут уже приводили сравнение с футболом, если начнут делать несколько полей, с разными форматами, с разным размером ворот от хоккейных до регбийных, с препяцтвиями и нейтральными монстрами бегающими по полю и пиздящими футболистов, все это несомненно внесет дохуя щастья и разнообразия, но... вобщем вы поняли.

Спортивные игры характеризуются существенными отличиями от киберспортивных. Сравнивать их настолько грубо нельзя.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

вообще в варе можно сделать многое, например конфиг имени + клантега, конфиг цвета(это всё будет в одном файле), но там проблема в том, что на лоад конфига надо будет время(минута - две)

можно сделать нормальные орб эффекты, как вариант работает только 1 орб с итемов и работает один орб у героя(то есть могут работать 2 орба - с итема и геройский) и будут тогда нормальные пассивки у рикимару и т.д.

но проблема в том, что доту очень сложно перекодить(лучше написать с нуля, т.к. там столько говна в коде(карта ещё с рока)) и какая-нибудь мудота 2 сейчас была бы самым лучшим вариантом

так же можно было бы ввести фичи для обсов, например полный контроль камеры и т.д., сделать так, что бы можно было смотреть уровень скиллов например :)

просто нужны тесты будут потом этой фичи с ггтв, короче много что можно сделать, надо только фрога уговорить ))

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

помница когда-то было так, что со временем у героев уменьшался магик резист. ктонить знает, уменьшаеца ли он щас?

Поделиться сообщением

вообще в варе можно сделать многое, например конфиг имени + клантега, конфиг цвета(это всё будет в одном файле), но там проблема в том, что на лоад конфига надо будет время(минута - две)

можно сделать нормальные орб эффекты, как вариант работает только 1 орб с итемов и работает один орб у героя(то есть могут работать 2 орба - с итема и геройский) и будут тогда нормальные пассивки у рикимару и т.д.

но проблема в том, что доту очень сложно перекодить(лучше написать с нуля, т.к. там столько говна в коде(карта ещё с рока)) и какая-нибудь мудота 2 сейчас была бы самым лучшим вариантом

так же можно было бы ввести фичи для обсов, например полный контроль камеры и т.д., сделать так, что бы можно было смотреть уровень скиллов например :)

просто нужны тесты будут потом этой фичи с ггтв, короче много что можно сделать, надо только фрога уговорить ))

А потом автор мудоты2 неожиданно в очередной раз уйдет с форума, скажет, что его идеи спиздили, что русское быдло такое быдло, которое не способно ответственно подойти к тестированию карты етс.. -_-

Не надо по сто раз все переделывать, впрочем, ты это должен знать.

Привет тыще.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

помница когда-то было так, что со временем у героев уменьшался магик резист. ктонить знает, уменьшаеца ли он щас?

j_J когда это было? :)

нет, такого сейчас нету

Поделиться сообщением

Назвал-то как, "Концепция развития"! Концепция это нечто совершенное иное, чем "стратегия развития", которую ты, собственно, и написал. Ландшафты новые делать надо, очевидно - в виде отдельных карт. Однако делать эти карты "под страту" глупо - в доте нет таких аналитиков, которые могли бы такую карту адекватно реализовать.

Максимум можно сделать карты разных размеров с разным количеством вышек на линиях и разным рельефом базы, но героев трогать уж точно не надо. Достаточно было бы просто убрать мод -xl, чтобы увидеть "разные страты под разных героев". Баланс в доте появился сразу после того, как начали играть -ap. Время от времени, правда, всплывали всякие чены, бистмастеры и бристлбеки, но все это фиксилось, а остальное время все было нормально. "Имбой" уже давно один герой сам по себе быть не может, любого героя можно банально законтрить соответствуеющей стратой.

Для разнообразия страт хватит просто разных ландшафтов. Попробуйте себе представить доту без реки через всю карту, которая является единственным нормальным путем с одной линии на другую. Сделать два таких пути и не из низины, не с дурацкими заходами на линии и не контрящиеся тупой простановкой вардов в всего двух точках - и мы увидим как вдруг начнут рулить масс ганги на 4+ лвлах. Сделать карту меньших размеров и с одной вышкой на линиях - и увидим как найтсталкер станет firstpick'ом на кв. Сделать карту больших размеров - и уже в firstpick'и вырвутся неруб вивер и некролик. Да все герои могут стать юзабельными в результате простых изменений рельефа карты, самих героев менять уже давно не надо.

Поделиться сообщением

А потом автор мудоты2 неожиданно в очередной раз уйдет с форума, скажет, что его идеи спиздили, что русское быдло такое быдло, которое не способно ответственно подойти к тестированию карты етс.. -_-

Не надо по сто раз все переделывать, впрочем, ты это должен знать.

Привет тыще.

ну какос это какос )

сейчас всё будет организованней(возможно) :), всё не ради славы, а ради доты, ну собственно хз кто этим будет заниматься и пройдет ли проект в люди

как сказал нс, и из-за этого я забил на идеи делать аосы :), имея тучи идей по геймплей, всё что не поддерживается айс фрогом - нах никому не нужно

я просто говорю про то, что можно было бы сделать

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

ты в коде смотрел типо или просто так спизданул?

Поделиться сообщением

ты в коде смотрел типо или просто так спизданул?

резист у героев стандартный, выставляется 1 раз - при редактировании карты, изменить его нельзя )

можно добавлять абилки на магрезист с отрицательным значением, но в коде такого нет :)

Поделиться сообщением

ну в кс карты сильно и не отличаются. там же нет например такого что в карте ранжед ножа втрое больше и поэтому все бегут резацо нажами  :vau:

:xd:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

ты мало того что хуйню пишешь, так еще и оверпостишь

подумай пару дней

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Ведь айсфрог выпускает новую доту чтоб денег заработать.

откуда инфа? а хотя пд ведь тоже было создано для захвата мира... сори

Поделиться сообщением

не надо делать из доты  доту для про-дотеров

5 карт это вообще провокация против доты

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

спс что не засрали совсем, кстати ноьади этот просто не любит форумы и поэтому не постил тут но реглярно читал пд, я на дотапике сижу, точнее я в дпу разделе сижу поскольку остальное читать не хватает сил и терпения просто хочется по ебьлу всем надавть...

короче идея которую я предложил это лишь глыба камня неотёсанная а вместе с вами я думаю мы сможем сделать из неё скульптуру и предоставить наши общие мысли фрогу я буду благодарен всем тем кто непрти помочь в таком непростом деле как развитие доты, просто лично я не вижу смысла в развитие (изменение доты каждой мпы0 я вижу одну стейбл и на её основе 5 разных ландщафтов, хз мб я лобок но мне кажется это будущее доты

зы я бухой сорри )(

Смекаешь?

Поделиться сообщением

бля я лобок бухой (

Смекаешь?

Поделиться сообщением

Гость Llirik

насчет 3-4 рас от нски это просто пиздец....

треугольник в голову пришел...помните еще такой

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Отличная идея с расами! Я уже вижу - раса рыцарей, раса гоблинов, раса скелетов и раса сисек!

Поделиться сообщением

kjk тут товарищи пишут, что контра отдельная игра :palevo:

наскока я помню, я в 99ом игрался в 6.0-8.0 версию контры и она была модом полностью, от и до, ибо все ресурсы моделки итд июзала из халфы. Бля как вспомню те времена :hatol: при убийстве показывали отрицательные хелсы. в италии можно с помощью пулемета на крыши забираться итд

конекты к хосту по 10минут

потом стартанула весрия 1.0 финал

а потом вальвовцы забрали все права на контру у разработчиков  и выпустили Half-Life GotY edition, где контра уже шла кривым аддоном, версия еще помоему 1.1 была

кривым адоном она была потому, что нельзя поставить патч 1.3 на контру, без патча на халву 1,1,0,8

у меня есть это издание - там 4 диска(халф, опозин, контра, блюшифт)

контру отдельно можно считать после выхода кондишен зеро и стима

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...