o_vAl #1 Опубликовано: 15 мая 2014 в общем стационар, старенький, характеристики убогие. смысл такой: делаешь че-нибудь, просто даже в интернете сидишь и через некоторое время вырубается комп (всегда по разному, ну я имею ввиду время). выключается так, что когда жмешь на кнопку включения, он нефига не врубается, надо системный фильтр выключить, подождать секунд 20 и врубить, тогда и комп врубится.Чистил от пыли - пофиг.Менял термопасту - вроде легчало, но быстро все стало как всегдаПо температуре = вроде окич, ну естественно чуток повышается, но уж точно не дотягивает до той при которой срабатывает что-то типа предохранителя.Я думаю, что дело скорее всего в китайском блоке питания на 350 ват, ведь ему лет 7-9 уже , но мб и не в нем дело Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 15 мая 2014 возьми у соседа бп покруче и проверь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 15 мая 2014 это чудо что он вообще больше 3 лет проработалхз у меня всегда бп накрываются максимум через 3 года (3 года прослужил дорогущий hiper, остальные по 1.5 гдето (fsp)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 15 мая 2014 это чудо что он вообще больше 3 лет проработалхз у меня всегда бп накрываются максимум через 3 года (3 года прослужил дорогущий hiper, остальные по 1.5 гдето (fsp))есть комп 2004 годатам сдох только hdd и то очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 15 мая 2014 наверн у меня напряжение скачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 15 мая 2014 стабилизатор купихотя у меня тоже не 220 но не особо скачетзаземления только нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 16 мая 2014 возьми у соседа бп покруче и проверьу меня друзей нет, а у соседей нет компа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 16 мая 2014 купи б/у, лолдля некропека еще новый брать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #10 19 мая 2014 возьми у соседа бп покруче и проверьу меня друзей нет, а у соседей нет компа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а ты возьми не бп а стабилизатор, тоесть сетевой фильтр, скорее всего в нем дело если напряжение скачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение