Гость VOVAN_URAGAN #21 16 мая 2014 внатуре рамло нету батчера в топе,зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #23 16 мая 2014 Был раньше стронгом, и уважаймой личностью, сейчас зашкварился в своем чсв, и выпендривается рейтингом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #24 16 мая 2014 обиделся на шутки про твои 3к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #25 16 мая 2014 обиделся на шутки про твои 3к?Об этом я и говорю,чсв зашквар, удачи тебе уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #27 16 мая 2014 я всегда тебя защищал, когда на тебя лили грязь, а теперь ты пиздишьвсе хохлы одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #28 16 мая 2014 я всегда тебя защищал, когда на тебя лили грязь, а теперь ты пиздишьвсе хохлы одинаковые Если бы ты хуйню не писал, и не был зашквареным, то все ок было бы. вчера смотрел твою игру просто орал про пацана что он хуесос из-за 3к, господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #29 16 мая 2014 я всегда тебя защищал, когда на тебя лили грязь, а теперь ты пиздишьвсе хохлы одинаковые Если бы ты хуйню не писал, и не был зашквареным, то все ок было бы. вчера смотрел твою игру просто орал про пацана что он хуесос из-за 3к, господину если у него 3к, он по дефолту хуесосили я неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #30 16 мая 2014 (изменено) я всегда тебя защищал, когда на тебя лили грязь, а теперь ты пиздишьвсе хохлы одинаковые Если бы ты хуйню не писал, и не был зашквареным, то все ок было бы. вчера смотрел твою игру просто орал про пацана что он хуесос из-за 3к, господину если у него 3к, он по дефолту хуесосили я неправ? Ну у меня 3к и че? я че хуже от 3к стал играть на сапорте?Лан это уже оффтоп, потом скажешь что посты набиваюПо теме:Гл тебе Ромка, за старые победки!) Изменено 16 мая 2014 пользователем TWSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #31 16 мая 2014 по сравнению с саппортами 5к офк))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #32 16 мая 2014 а если у меня 3кя тоже плохой игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #33 16 мая 2014 а если у меня 3кя тоже плохой игрок?сорь, но у тебя не 3к ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #35 16 мая 2014 Был раньше стронгом, и уважаймой личностью, сейчас зашкварился в своем чсв^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #36 16 мая 2014 че ты квотишь сидишьспроси у любого, я всегда по фанчику и всерьез нет никакого чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #37 16 мая 2014 раньше блять клозы за меня делал а теперь в вк меня игнорит urod :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #38 16 мая 2014 че ты квотишь сидишьспроси у любого, я всегда по фанчику и всерьез нет никакого чсв Я любя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение