format #361 19 мая 2014 кто-нибудь подарите ему ксгодетка, го в кс проигравшая команда регаетсяпиздос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 19 мая 2014 это все коммерчиские продукты по заказу правительства чтоб население не думало о политике и о том, что творится стране (америке), а думало только о играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #366 19 мая 2014 соберу пацанов с кинача и дадим вам бой раздел на разделгодица?йобыч завали, псина линялаячто за вольности себе позволяет этот старый хрыч??7?77?7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 19 мая 2014 вам пудрит мозг американское правительство вон соурс - милый и душевный продукт для души и от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #368 19 мая 2014 бля, хотел написать сурс-хуюрс. но я к сурсу вообще нехуя не чувствую. похуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 19 мая 2014 раньше блять текстурки на оружие в кс качали в интернете бесплатно, а теперь видите ли ТЕКСТУРКИ ПРОДАЮТСЯ таже история с дотой 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 19 мая 2014 вспомнил как кошкан просил всех дать ему денег на ксгосудя по всему так и не дали я купил на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #371 19 мая 2014 кто-нибудь подарите ему ксгодетка, го в кс проигравшая команда регаетсяпиздося не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #374 19 мая 2014 соберу пацанов с кинача и дадим вам бой раздел на разделгодица?йобыч завали, псина линялая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #375 19 мая 2014 соберу пацанов с кинача и дадим вам бой раздел на разделгодица?йобыч завали, псина линялая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #376 19 мая 2014 у лионеля всегда все к писькам сводитсяписькасос ипаной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 19 мая 2014 видел я как ты хуй со рта не вынимал маленький мерзкий трусливый лживый в перья выебанный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #379 19 мая 2014 хуя себе.у старичок то наш, душою молод и мыслями чист. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #380 19 мая 2014 Думал вы в воскресение стартанулиторопился чтоб нафлудить десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение