pandar #421 19 мая 2014 что такое операция феникс и с чем её едят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #422 19 мая 2014 Слишком элитно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #425 19 мая 2014 Слишком элитно. Любая конфа без диксона = илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #426 19 мая 2014 Да играйте уже 4 на 4. Не привыкать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #427 19 мая 2014 В РОТ Я ЕБАЛ ВАШУ КС ГО.3 РАЗА ВЫЛЕТЕЛА.ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЕБЛИВАЯ.ДОТКА БЕЗ ЛАГОВ ИДЕТ, ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНО.ТУТ КАКАЯ ТА КС ГО БЛЯТЬ ВЫЛЕТАЕТ. ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ТАМ ВОЛЬВО ЕБАНЫЕ. И ЦВЕТА ЕЩЁ ГОВНО У ВАШЕЙ КС ГО ХУЯТА МАЛЯТА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #428 19 мая 2014 спс ясн) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #429 19 мая 2014 потом скиньте итоговый счетчтобы было кого гнобить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #431 19 мая 2014 (изменено) че там с кс го. Изменено 19 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #433 19 мая 2014 (изменено) продал варяну уже за компендиум. чета хуйня у меня с кс го.оно берет и закрывается само.просто залагивает на секунду и закрывается.втф.что это за бред.видуха гиг, 2 ядра по 2.7, 4 гига оперативы у меня че проц не справляется чтоли?на минималки вьебал - вылетает.что за бредятина блять. Изменено 19 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #434 19 мая 2014 по никам ничего не понятно, кто побеждает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #438 19 мая 2014 http://www.kp.ru/quiz/567/ Ваш результат, Влад! Дейнерис Таргариен Ты Дейнерис Таргариен – последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса II Безумного, «мать драконов».Воинственная королева с ангельским лицом. Однако внешность в этом случае обманчива. Белокурое совершенство – Дейнерис – отличный полководец. Пожалуй, никто, как она, не умеет вести за собой людей. И все эти люди бесконечно преданны ей! Но и Дейнерис своих не бросает. Ее отличают редкие доброта, отзывчивость, ответственность и стремление к справедливости. Ей была уготована нелегкая судьба, но «мать драконов» в воде не тонет, и в огне не горит. В общем, она вся неземная, волшебная. И вызывает неподдельное восхищение! Цитата героини: «Может, я и не могу сделать мой народ хорошим, – сказала про себя Дени, – но, по крайней мере, я могу попытаться сделать его чуточку менее дурным». Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #440 19 мая 2014 Серсея!Тоже онаЯ не смотрел, она пиздатая или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение