ReiScrew #101 16 мая 2014 так, жумонг в шапчече писать бабцена пьянках меня обычно всегда посылают к телкам подходить, потому что под пивчиком я превращаюсь в дикого льстеца и коклюшкинаа еще потому что я похож на медведя умку из мультфильма и не хочу чтоб мама(телка) мнова меня потеряла(((а в интернете то че писатьКАК ДЕЛА?)ЧЕ ДЕЛ?)))ну примерно да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 16 мая 2014 так ладно, пусть жумонг напишет вот прям такой текст, который я напишу и она сразу потечет и я его скопирую в сообщениевот если прикинуть, от чего ты намокаешь?я могу быть модным денди, интеллектуалом, горным гамбитом, интригующим калекой с отклонениями(например немым ну или глухим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 16 мая 2014 блять мосян ты понимаешь что чувак с подмосквички пишет бабе с владика ДАВАЙ ДРУЖИТЬэто втф ващенахуй мне с ней дружить, она мне что денег займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 16 мая 2014 напиши что вы с ней трипанутся можете, и волны будут биться прямо о ваши веки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 16 мая 2014 чет телки бесполезные в разделе корочея ушел пить пиво и чтоб когда я вернулся вы мне написали гайд как грамотно подкатить по интернетувставить свой юсб в разьема потом возможно и пощекотать мышкой за подмышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 16 мая 2014 ты должен сам обучиться этой технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #110 16 мая 2014 блять мосян ты понимаешь что чувак с подмосквички пишет бабе с владика ДАВАЙ ДРУЖИТЬэто втф ващенахуй мне с ней дружить, она мне что денег займет?я так телкам во всех углах страны писал и норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 16 мая 2014 Элитная тема с продотовскими альфачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #112 16 мая 2014 короче вначале пишешь ПРИВ)))потом она типо отвечает че-нить и ты сразу бомбу - я андрей, но все зовут меня МАМОНТ. и она уже течет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #113 16 мая 2014 главное не качество а количествопишешь 10 разным телкам привет как дела давай переспимодна да согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #114 16 мая 2014 не ну епт обучиться это обучимсявы скажите что писать то нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 16 мая 2014 короче сегодня будет ночь пикапа от ворохобина, готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #119 16 мая 2014 го знакомитьтся с незнакомыми телкамии скидывать скриныкто больше запикапит тот аль факун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #120 16 мая 2014 а че в пм томне стыдиться нечего!http://vk.com/vasilisa_mamont держи92 год? Серьезно?https://pp.vk.me/c410731/v410731583/a4dd/byjr0VFgxqc.jpg на этой фотке я бы лет 35 далпохожа на телку из брата, которая трамвай водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение