Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Жёсткий диск - проблема

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня диск на 1Тб. Я его разбил на 3 части. 1 под виндовс и 2 под остальное. Вчера мне понадобилось создать ещё 1 раздел ещё под одну винду и я попытался сжать диск. Во время сжатия я не обратил внимания, что мне написали про то, что диски будут динамическими. Так вот. После того, каке я сделал ещё 1 раздел в диске, я не смог на него установить другую винду. Хотя до этого, я мог устанавливать виндовс во все три диска, которые я создал ранее.

Вопрос: Как вернуть свой хард в прежнее состояние. Просто теперь я не могу форматнуть и загрузочный сектор и обычный диск, так как они оба стали динамическими. Заранее спасибо всем кто поможет.

В гугле почитал статьи. Там все советуют удалить все разделы диска и он снова станет простым. Но удалить не получается, так как на С у меня сама винда, а второй раздел - загрузочный (для спец файлов винды) и ни тот ни другой не удаляются. Даже при новой установки винды немогу удалить. Чувствую надо новый хард и на него ставить винду, а этот удалять потом :(((

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

форматни не из под винды весь hdd

Поделиться сообщением

форматни не из под винды весь hdd

Не позволяет.

Пытаюсь установить винду на флешку, чтобы хард был полностью свободен. Надеюсь тогда я смогу его удалить и создать всё заново.

У кого будут такие же проблемы вот решение. Делаете диск с виндой (лучше оригинальной), качаете программу PWBoot. Заходите в эту программу. В первом пункте открываете окно и ищете install.wim в диске с виндой в папке source. В пункте 2 выбираете версию виндовс и затем выбираете флешку, на которую собрались устанавливать систему. Далее установка. После установки в биосе выбираете в качестве первого загрузчика флешку и перезагружаетесь. Всё. Видовс теперь работает с флешки. Советую не нагружать винду с флешки слишком сильно, то может сломаться.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

скачай любой дистр с линуксом, который может работать как лайв-сд

почти везде есть графическая утилита gparded - там отмонтируешь диск и переделаешь разделы так как захочешь

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

почти везде есть графическая утилита gparded - там отмонтируешь диск и переделаешь разделы так как захочешь

Спасибо, но слишком сложно. Если вообще ничего не поможет, тогда скачаю.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

если это тебе кажется слишком сложным, то как ты жить собрался?

По сравнению с тем, чтобы установить винду на флешку? Качать линкукс и там с проги настраивать диск. Посложнее будет.

Поделиться сообщением

Спасибо, но слишком сложно. Если вообще ничего не поможет, тогда скачаю.

ГРАФИЧЕСКАЯ УТИЛИТА БЛЯТЬ

тебе даже в консоли не придется ничего делать

именно это я тебе и советовал

а не на тот же hdd поставить другую винду как ты подумал :avtorklif:

если это тебе кажется слишком сложным, то как ты жить собрался?

По сравнению с тем, чтобы установить винду на флешку? Качать линкукс и там с проги настраивать диск. Посложнее будет.

установить дистрибутив лини на флешку это тоже самое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...