yellyex #1 Опубликовано: 16 мая 2014 Здравствуйте. У меня диск на 1Тб. Я его разбил на 3 части. 1 под виндовс и 2 под остальное. Вчера мне понадобилось создать ещё 1 раздел ещё под одну винду и я попытался сжать диск. Во время сжатия я не обратил внимания, что мне написали про то, что диски будут динамическими. Так вот. После того, каке я сделал ещё 1 раздел в диске, я не смог на него установить другую винду. Хотя до этого, я мог устанавливать виндовс во все три диска, которые я создал ранее. Вопрос: Как вернуть свой хард в прежнее состояние. Просто теперь я не могу форматнуть и загрузочный сектор и обычный диск, так как они оба стали динамическими. Заранее спасибо всем кто поможет. В гугле почитал статьи. Там все советуют удалить все разделы диска и он снова станет простым. Но удалить не получается, так как на С у меня сама винда, а второй раздел - загрузочный (для спец файлов винды) и ни тот ни другой не удаляются. Даже при новой установки винды немогу удалить. Чувствую надо новый хард и на него ставить винду, а этот удалять потом :((( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 мая 2014 форматни не из под винды весь hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 16 мая 2014 форматни не из под винды весь hddНе позволяет. Пытаюсь установить винду на флешку, чтобы хард был полностью свободен. Надеюсь тогда я смогу его удалить и создать всё заново. У кого будут такие же проблемы вот решение. Делаете диск с виндой (лучше оригинальной), качаете программу PWBoot. Заходите в эту программу. В первом пункте открываете окно и ищете install.wim в диске с виндой в папке source. В пункте 2 выбираете версию виндовс и затем выбираете флешку, на которую собрались устанавливать систему. Далее установка. После установки в биосе выбираете в качестве первого загрузчика флешку и перезагружаетесь. Всё. Видовс теперь работает с флешки. Советую не нагружать винду с флешки слишком сильно, то может сломаться. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 16 мая 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076353 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 16 мая 2014 скачай любой дистр с линуксом, который может работать как лайв-сдпочти везде есть графическая утилита gparded - там отмонтируешь диск и переделаешь разделы так как захочешь Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 16 мая 2014 (изменено) скачай любой дистр с линуксом, который может работать как лайв-сдпочти везде есть графическая утилита gparded - там отмонтируешь диск и переделаешь разделы так как захочешьСпасибо, но слишком сложно. Если вообще ничего не поможет, тогда скачаю. Изменено 16 мая 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 16 мая 2014 если это тебе кажется слишком сложным, то как ты жить собрался? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 16 мая 2014 если это тебе кажется слишком сложным, то как ты жить собрался?По сравнению с тем, чтобы установить винду на флешку? Качать линкукс и там с проги настраивать диск. Посложнее будет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 16 мая 2014 скачай любой дистр с линуксом, который может работать как лайв-сдпочти везде есть графическая утилита gparded - там отмонтируешь диск и переделаешь разделы так как захочешьСпасибо, но слишком сложно. Если вообще ничего не поможет, тогда скачаю.ГРАФИЧЕСКАЯ УТИЛИТА БЛЯТЬтебе даже в консоли не придется ничего делатьименно это я тебе и советовала не на тот же hdd поставить другую винду как ты подумал если это тебе кажется слишком сложным, то как ты жить собрался?По сравнению с тем, чтобы установить винду на флешку? Качать линкукс и там с проги настраивать диск. Посложнее будет.установить дистрибутив лини на флешку это тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение