lolCHTO #1 Опубликовано: 17 мая 2014 Вообщем, недавно, я сидел и НИЧЕГО не трогал. Как вдруг заметил, что на пд у меня не работают некоторые кнопки(в файрфоксе всё работает, в режиме инкогнито тоже не работает)(Просмотр комментов в статусах, да даже кнопка вход и кнопка профиля не работает)Нужно делать так ПКМ-Перейти.Пропал также конструктор текста на пд, на других сайтах тоже вроде какая-то ебала начала происходить, но там я уже не помню что конкретно. В общем: Что делать гайс, как лечить данную проблему ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #2 17 мая 2014 Скинь скрин, было что-то похожее, мб помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3 17 мая 2014 (изменено) http://imgur.com/1I8q3J0 кароч вотКстати, когда заливал на имгур черех хром он:показывал окно выбора файлая выбирал файл????дальше никакой реакции красным показаны кнопки, которые не нажимаются. и ещё оффтопы, и овердохуя кнопок Изменено 17 мая 2014 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 мая 2014 есть профильная тема хрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 17 мая 2014 http://imgur.com/1I8q3J0 кароч вотКстати, когда заливал на имгур черех хром он:показывал окно выбора файлая выбирал файл????дальше никакой реакции красным показаны кнопки, которые не нажимаются. и ещё оффтопы, и овердохуя кнопокадблок выключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7 17 мая 2014 пробывал выключать-не работаеткэш чистил Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 17 мая 2014 тогда хзудали его полностью и реестр на слово хром почистии установи зановоили пользуйся мозилой как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9 17 мая 2014 тогда хзудали его полностью и реестр на слово хром почистии установи зановоили пользуйся мозилой как яс мозилой какая-то хуйня, она фризит постоянно) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 17 мая 2014 это рак хрома, так же было недавновсе что сделал это подождал новой версиипопробуй вообще всю хуйню хрома и гугла с компа снести Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение